Банковская академия

Voland

Member
Банковская - отличный ВУЗ, который дает отличный уровень знаний. К примеру я имел счастье закончить её, и теперь работаю по тихоньку в Банке..и деньги хорошие, и не пыльно.

Blade

Антинеформат
Я в академии 3 года учился на стационаре, щас на заочном! И я всем доволен!

Р.S: Сашок! что б ты знал в академии только 2 факультета Економ и Юридический! С Економом не сравнится не один вуз в городе! Юридический уступает только универу Мвд! И от чего ж ты катаешся по полу?

Зверь

New Member
Blade сказав(ла):
Я в академии 3 года учился на стационаре, щас на заочном! И я всем доволен!

Р.S: Сашок! что б ты знал в академии только 2 факультета Економ и Юридический! С Економом не сравнится не один вуз в городе! Юридический уступает только универу Мвд! И от чего ж ты катаешся по полу?
А мне наоборот говорят что в МВД юридический слабый

Blade

Антинеформат
Зверь сказав(ла):
А мне наоборот говорят что в МВД юридический слабый
Незнаю что тебе говорят, но подумай сам Мвд - юридический вуз! Он дает только юридическое образование!!! 4-й уровень акредитации! Набор туда не большой! И выпускники этого ВУЗа пользуются спросом среди работодателенй не только г Сумы но и по всей Украине!

SoLar

Забанен
Вот только одна проблемма с филиалом в Сумах.
Учителя из Харькова приезжают в Сумы только не сессии и лекции ведут не доцент и проффесоры, а стандартные преподы.
Что касается самого университета Ярослава Мудрого, то конечно уровень образования у них самый высокий, только специальностей маловато и профиль узковат, как по мне...

Р

РОМАШКА

Guest
Что б вы тут не говорили, а в академии учиться классно!!! И вообще, где б вы не учились, если стараетесь, так и знания получите, если - нет, то и, как говориться, дураком и останетесь :trud: У нас ведь тоже лентяев выгоняют :rev:

Гвоздь

Финский студент
sashok сказав(ла):
Престижный?
Катаюсь по полу
А какое он дает техническое образование?
Теперь по полу катаюсь я:)
Вчитайся в название БАНКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ и постав рядом словосочетание техническое образование...и сделай выводы....

Гвоздь

Финский студент
sancho сказав(ла):
В Сумах недавно прошла атестация ВУЗов! Политех 4 уровень, пед и аграномы - 3 а банковская 2!!!!!!!!!!! Кто там что про престиж говорил? ;)
Опять катаюсь по полу:)
БРЕД!!!!4 УРОВЕНЬ!!!!! :icon_bigg ....

Зверху