Банковская академия

KoSHa

!!!!NO access !!!!!!
Soprano сказав(ла):
Народ!
Что вы спорите.
Банковская академия. Помоему одна по всей Украине.
Уровень акредитации там наверняка уже 4 ый везде. Папа Епифанов залабал. Про знания знаю только то, что преподы с СумДу лекции читают. Академия потеряла свою репутацию в связи с событиями недавними, связанными с направлением студентов на стройку. подробней на

СумДу - ходит в тройку лучших университетов Украины. Думаю это о чем то говорит. Только не говорите что Вы этого не слышали. И чтобы не говорили, но это Государственный ВУЗ, который дает образование и иностранным студентам.

СНАу - радость для приезжих с области.
В скором времени я думаю будет перспективен. Но не раньше чем через 10 лет.

А Сашок всего лишь хотел сказать, что песпективны сейчас технические специальности. А так как в банковской нет их то и Вуз не перспективный. А вы его не поняли. ггг.
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!!
так что самый пристижный(это про банковскую) это ты себя сам просто успокаеваешь)))))
так что учитесь на экономе и будете бомжывать!!!!

SoLar

Забанен
KoSHa сказав(ла):
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!!
так что самый пристижный(это про банковскую) это ты себя сам просто успокаеваешь)))))
так что учитесь на экономе и будете бомжывать!!!!
Пожалуй пойду в бурситет, выучусь на маляра-штукатура...
Вот круто будет. А то видите ли на юриста-экономиста в УАБД учусь. А то нафиг надо бомжевать.
You must be registered for see images

Любитель отдыха

Авторитет
Soprano сказав(ла):
Народ!
Что вы спорите.
Банковская академия. Помоему одна по всей Украине.
Уровень акредитации там наверняка уже 4 ый везде. Папа Епифанов залабал. Про знания знаю только то, что преподы с СумДу лекции читают. Академия потеряла свою репутацию в связи с событиями недавними, связанными с направлением студентов на стройку. подробней на

СумДу - ходит в тройку лучших университетов Украины. Думаю это о чем то говорит. Только не говорите что Вы этого не слышали. И чтобы не говорили, но это Государственный ВУЗ, который дает образование и иностранным студентам.

СНАу - радость для приезжих с области.
В скором времени я думаю будет перспективен. Но не раньше чем через 10 лет.

А Сашок всего лишь хотел сказать, что песпективны сейчас технические специальности. А так как в банковской нет их то и Вуз не перспективный. А вы его не поняли. ггг.

Не прекалуйся у нас наши преподы лекции читают, которых раньше перманили из вашего политеха и педа!И вобще сейчас много молодых преподов появилось-выпускники все нашей академии!!!!!! А на стройку посылают , так за это деньги неплохие платили(как подсобникам)!
И не смотря на то , желающих поступить к нам в вуз со всей Украины полно!

Останнє редагування:
Мне кажется здесь не тоько рейтинги надо обсуждать, а и все прелести и недостатки студенческой жизни, которая проходит в родной УАБД.
Давайте вместе постараемся просветить друг друга.
Украинская академия банковского дела была создана Епифановым как вуз при НБУ, который и осуществляет финансирование академии. Именно это и строительная хватка Пифа позволило построить одни из красивейших зданий в г.Сумы, обеспечить почти люксовые условия не только для шефов но и для студентов. Поскольку вуз был создан практически с нуля, то преподавательский состав подбирался из других вузов (в основном политех и аграрный) - брали самых толковых, что изначально предопределило уровень академии(много приколистов и закрепильщиков, особенно на юрфаке - Холод, Троян - кто знает, тот знает). Как рассказывали преподы, с юрфаком было труднее - там вообще с нуля все делали. Но за короткое время наработали столько всего, что и киевские вузы удивляются. Кстати некоторые наши преподаватели читают в МВД. В Академии юристы больше "хозяйственники" чем "уголовщики" (так сами юристы говорили),в этом и основное отличие от МВД и других специализированных вузов.
С аккредитацией слышал, что когда были проблемы, но сейчас уже все ОК! Подрешали! :)
Есть много нормальных преподавателей, к кому реально интересно ходить на пары (или фанаты или с реального сектора). А поскольку все находится в центре, то иногда быват интереснее не сходить на какую то пару, а затусоваться где-то рядышком :) А еще жаль, что иногда из-за политической или личной возни уходят толковые мэны и вумэны.
Насчет условий. Пока не побывал в Европе думал, что лучше не бывает. И теплые аудитории,и мягкие стульчики, компьютеры, спортзал, манеж, столовая, в которой можно отметить днюху или день студента за умеренные деньги, газета, радио, театр.... И в общем обстановка такая, что чувствуешь себя человеком, а не выщипывальщиком травы и приносителем денег по требованию. Бывает конечно некотрые преподы начинают маразмом заниматься, но это совсем другое.
Чего-то тут бы не хватало, если б не сказал о взятках. Проучившись 4,5 года еще не разу никому ничего не давал. И не один я такой. Хотя говорят есть и исключения, но лично не сталкивался. Насчет этого люди уже чуток подзажрались - гривну или 50 коп. на цветы и на воду на экзамен и то вопят.
Насчет перспективности. Сумы - город банков и игровых автоматов - прорвемся как нибудь (желательно в первые).И не только в банки можно устроится. Бухгалтера и финансисты - специальности больше для предприятий и гос. учреждений, а кибернетики - там не поймешь куда :)
В общем УАБД - классный вуз и я довольный как слон, что учусь именно здесь :)
Конечно есть и свои недостатки. Напишите - почитаем! (а то я уже задрался печатать )
З.Ы. Политех, по-мему, нормальный универ, только у вас холодно зимой бррррррр
Как и где собираетесь отмечать День СТУДЕНТА?

Sherhan

Active Member
Банковская академия одна и единственная во всей Украине... и вторая во всём мире (после Швейцарской банковской академии)

Что касается акредитации, то экономический имеет 5 степень, а юридический 4... и этого хватает для неё, по-скольку выпускает отличных профессионалов своего дела.

Я бывший студент этого ВУЗа, окончил в 2004 году юридический. Что самое интересное, так это то, что наших выпускников я встречаю практически везде... и в судах, и в банках, и на предприятиях.
Даже гордость берёт за то, что именно наши студенты пользуются хорошим спросом у работодателей.
Для сравнения: у меня очень много знакомых, которых я знаю из других ВУЗов (бывших студентов юридических факультетов)... и к сожалению, уровень преподавания у них на много низок, чем в академии и тем более для них нет работы. Почему - не знаю.

Ребята, учитесь и вы будете вознаграждены хорошей работой.
Удачи вам ребята.

Sherhan

Active Member
Blade сказав(ла):
Я в академии 3 года учился на стационаре, щас на заочном! И я всем доволен!

Р.S: Сашок! что б ты знал в академии только 2 факультета Економ и Юридический! С Економом не сравнится не один вуз в городе! Юридический уступает только универу Мвд! И от чего ж ты катаешся по полу?
К твоему сведению: банковская уступает МВД только по названию - не больше. Юридический факультет МВД направлен только на узкую специальность, а Банковской на две и основные для будущего юриста - это Финансовая деятельность и хозяйственная деятельность, чему не учать в МВД. Удачи

Sherhan

Active Member
Dre сказав(ла):
Что толку оценивать качество знаний, рейтинги вузов...
Когда ты приходишь работать - тебе вменяют определенный круг обязанностей. Справишься - молодец. Не справишься - найдем того, кто справится. И какая разница, где ты учился, кто у тебя читал и какой рейтинг твоего вуза. Если я работаю по этой специальности, то я ее знаю. Сам я ее выучил, или у меня был преподаватель - дело сугубо мое.
Можно забрасывать кучей примеров как люди из политеха делали классные карьеры и как проваливались. Аналогично и с банковской. Так не наталкивает ли это на мысль о том, что все это зависит не от вуза а от человека?
Проследите пути одногруппников. Один вуз, одни преподы. И нет такого ,чтобы вся группа статла успешной или все ушли на дно. Всегда есть и первые и вторые.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОГО. И НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ ИЛИ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ РЕЙТИНГОМ ВУЗА, ПРЕПОДАМИ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ В СТРАНЕ, ИНДЕКСОМ ДОУ-ДЖОНСА, И ТЕМПЕРАТУРОЙ ВОЗДУХА ЗА БОРТОМ...
В этом деле я буду согласен с Mr. Dre. Молодец.

Dre.hz

Active Member
sashok сказав(ла):
Soprano сказав(ла):
В точку
Счас натариусы и юристы на кажом шагу
А любого экономиста можно посадить на долго по одной простой причине. Сейчас мало какое то предприятие может существовать не мутя деньги. А кто мутит? Неужели сам директор лично в кошелек кладет?
Врядли...
Сашок наивно полагает, что его, как будущего обладателя диплома инженера, работодатели встретят с распростертыми объятьями и возгласами "Родной ты наш! Ну наконец-то, дождались! Совсем уж устали от юристов и экономистов отбиваться!"

А ведь на диплом смотрят только тогда, когда посмотреть больше не на что...

Зверху