Однозначно.taurus__73 сказав(ла):В нормальной стране она бы давно сидела..
Богословская примажиться к Регионам скорее всего, вчера по Интеру поносила Н У, БЮТ и Не такtaurus__73 сказав(ла):Ты или недочитываешь или прикидываешься.... До чого тут Президент, я за него и не вспоминаю... Я тебе говорю о том, что большинство будет формировать вокруг себя три силы...
1. Наша Украина
2. БЮТ
3. Регионы....
все остальные будут примазываться...и Богословская тоже (если пройдет)
Примазываться к Нашей Украине будут - социалисты, Пора ПРП, Блок Костенка Плюща.....
БЮТ - Сами по себе...
Регионы - комунисты, НеТак и я так думаю Литвин....
так вот к кому будет примазываться Богословская??? Только без ля - ля...
А вот и нет, она категорически терпеть не может никого из НУBOSCH сказав(ла):Чому обов'язково потрібно "примазываться" до когось? Я вважаю що "Віче" буде як самостійна сила а співпрацювати вони будуть з блоком "Наша Україна" та (хотілось би ТАК!).Всьому свій час.
Це все - для публіки.Natachka сказав(ла):А вот и нет, она категорически терпеть не может никого из НУ
Не примкне Віче до Партії Регіонів ніколи. Якби Ви мали б уяву про людей, або були безпосередньо знайомі з людьми, що входять до партії Віче Ви б такого погляду не висловлювали.Natachka сказав(ла):Богословская примажиться к Регионам скорее всего, вчера по Интеру поносила Н У, БЮТ и Не так