Я хорошо знаю о психологии)PainKiller, так много знаете о стервах.
У меня 2 варианта: 1) Вас окружают одни стервы; 2) Вы - стерва.
а зачем же сразу кулаком по морде??? это уже жестко, потому что стервы ж не бьют Вас , да и зачем применять рукоприкладство?? (я не защищаю я просто интересуюсь)Стерва - см. "падаль"
Определение из словаря, чо. А вся стервозность, вообще, лечится одним методом - кулаком по морде.
Именно так. В данном случае подход "кулаком по морде" поддерживаю 100%,а зачем же сразу кулаком по морде??? это уже жестко, потому что стервы ж не бьют Вас , да и зачем применять рукоприкладство?? (я не защищаю я просто интересуюсь)
раз в каждой девушке хоть немножко, а вковото и больше "сидит стерва" так это получается всех девушек нужно бить как Вы выразились "кулаком по морде"????
Одно дело, когда это делается для лулзов. Другое дело, если это - стиль жизни.а зачем же сразу кулаком по морде??? это уже жестко, потому что стервы ж не бьют Вас , да и зачем применять рукоприкладство?? (я не защищаю я просто интересуюсь)
раз в каждой девушке хоть немножко, а вковото и больше "сидит стерва" так это получается всех девушек нужно бить как Вы выразились "кулаком по морде"????
+1,О да...стервой сейчас быть очень модно.
Практически в каждой второй анкете в информации "о себе" указано что-то типа "да, я такая сука, бойтесь меня, я коварная"
Ииии?:x
По-моему, чем проще ты будешь - тем лучше. Для тебя и окружающих.