Слушай, эт так сложно.Может!! Стервами не становятся, а ими рождаются...это как рефлекс..
И у таких обычно есть богатенькие родители, которые их обеспечивают, пока они не найдут такого же мальчика.
А пытаться казаться стервой выглядит тупо и нелепо, особенно когда молодые девочки об этом смутно предсталяют что это такое!
Это лично моё мнение о них, может и ошибочное..
Не преувеличивай, овечка пока чтоСлушай, эт так сложно.
Мужики играют по моим правилам, так как мне нужно.Я просто овца.
Вопрос: СТЕРВА=ОВЦА?Слушай, эт так сложно.
Мужики играют по моим правилам, так как мне нужно.Я просто овца.
Свободны скорее не они, а ты.Мужчины. Парни эт лет 15 назад было. Тогда я вообще правил игры не знала. Сейчас знаю, так как сама их устанавливаю, кто хочет играет, кто не хочет свободен.
А что ты подразумеваешь под словами "достойный партнёр"? Это тот, кто будет жить по твоим правилам?Ага, конечно. Грызём подушку в ожидании климакса преждевременного. Блин, представила Сумские луга с баранами, которые свято верят в то, что они жеребцы. Найти достойного партнёра всегда сложно, а вот жить с гоблином, только потому, что он писает стоя. Лучше пойти и пожевать подушку.
Вот ты хочешь идеального мужчинку себе) Вот ответь на токой вопрос: представь себе этого идеального человека? И представь женщину которая должна быть рядом с таким идеальным мужчиной. И сравни себя с этой женщиной, ты отвечаешь хоть немного тем характеристикам этой женщины? Если да, то пожалуста фото свое в студию, а если не отвечаешь, то украти свою фантазию, спустись на землю, посмотри в зеркало и стань проще, и тогда ты будешь по вечерам охмурять мужиков а не мечтать о идеальных мужчинах на форуме а после этого упражняться с пальчиком или со свечичкойАга, конечно. Грызём подушку в ожидании климакса преждевременного. Блин, представила Сумские луга с баранами, которые свято верят в то, что они жеребцы. Найти достойного партнёра всегда сложно, а вот жить с гоблином, только потому, что он писает стоя. Лучше пойти и пожевать подушку.