Стерва - кто она?

• Автор теми somebody
  • Дата створення

BFMV

Dark Way
Re: стерва - кто она??

PainKiller +1
меня вводит в конфуз когда девушка(и) начинает(ют) гордится что она(они)стерва(ы)
Выглядит это глупо..ощющенице складывается как будто девушка гордится своим недостатком..это как в случае с 3ей ногой, вроде бы и у тебя от рождения и привык к ней, но без неё то будет легче?(вызывает только отвращение) вобщем как по мне ,то девушкам будет легче без стервозности, и без привозношения этого как какой то божественный дар.
Стервы легко исправляются и лишаются своей стервозности, так же как и обыкновенные девушки легко становятся стервами.
з.ы.исрпавте если что-то не так написал %)

Останнє редагування:

Невыносимая

8не закона:)

PainKiller +1
меня вводит в конфуз когда девушка(и) начинает(ют) гордится что она(они)стерва(ы)
Выглядит это глупо..ощющенице складывается как будто девушка гордится своим недостатком..это как в случае с 3ей ногой, вроде бы и у тебя от рождения и привык к ней, но без неё то будет легче?(вызывает только отвращение) вобщем как по мне ,то девушкам будет легче без стервозности, и без привозношения этого как какой то божественный дар.
Стервы легко исправляются и лишаются своей стервозности, так же как и обыкновенные девушки легко становятся стервами.
з.ы.исрпавте если что-то не так написал %)
стервами не стают ими рождаются, только у кого то это проявляется черезчюр, а у кого-то так и остается глубоко зарыта "стерва", от этого нельзя ни избавится и даже не научится, а если учится, так это учится тому как можно свою стервозность "повысить" в категории на одну или больше ступенек вверх, т.е. развивать свою стервозность...

мариша

любимка :)

Раньше считала, что стерва - сильная женщина. Сейчас понимаю, что за стервозностью скрывают слабость..

Супчик

Съёмщик

Всем, кто превозносит стерв, желаю заиметь в качестве начальницы, теши/свекрови ТУПУЮ СТЕРВУ, и наслаждаться процессом! :)

Останнє редагування:

Невыносимая

8не закона:)

Всем, кто превозносит стерв, желаю заиметь в качестве начальницы, теши/свекрови ТУПУЮ СТЕРВУ, и наслаждаться процессом! :)
восновном стерв привозносят сами стервы, или те которые называются "серые мышки"...

Wii

New Member

Знаю, модераторы опять потрут, но вот отличная копипаста, которая расставляет моё отношение к ним. Рекомендую всем поступать так же.
История такая: сегодня я поссорился со своей девушкой. То ли у нее начался ПМС внезапно, то ли что, но она вдруг без причины начала опускать меня, потом сказала что я беспросветный мудак и демонстративно отвернулась. И, ты не поверишь - в этот самый момент по радио зазвучала песня "Оранжевый галстук". Я почувствовал, что это просто знак свыше, и не говоря не слова дал ей по ебалу. Она озверела и кинулась на меня, мы сцепились и упали на диван, но после пары тумаков друг другу начали яростно целоваться и потом был фантастический секс. Спасибо Валере?“

chery-rom

Member

Стерва — это сильная женщина, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить.Она всегда играет по собственным правилам, и уверена в себе, свободна и сильна.
Стервы, которых так любят мужчины, обладают всеми этими качествами. Они живут на грани. Именно эту грань мужчины и находят столь неотразимой. Главное заключается в том, что таким женщинам нет необходимости искать подобных качеств где-то снаружи. Они всегда присутствуют в их собственной натуре.

Стерва не хочет жить по чужим стандартам, у нее есть свои.

BFMV

Dark Way

восновном стерв привозносят сами стервы, или те которые называются "серые мышки"...
согласен с тобой,собственно и доказательство особо долго не дало себя ждать :)
з.ы. chery-rom как по мне очень красиво написано но особо к действительности не относистя%)ну,стерва уверена до тех пор пока в ней уверена "её группа потдержки")) по этому уже свободомыслящей её не назавешь

Аиф

html&php programmer

это идеал стервы... такую стервозную девушку/женщину найти не просто...и опять таки, стервой такой станешь только лишь тогда, когда ты будешь жить среди акул ;)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Стерва — это сильная женщина, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить.Она всегда играет по собственным правилам, и уверена в себе, свободна и сильна.
Стервы, которых так любят мужчины, обладают всеми этими качествами. Они живут на грани. Именно эту грань мужчины и находят столь неотразимой. Главное заключается в том, что таким женщинам нет необходимости искать подобных качеств где-то снаружи. Они всегда присутствуют в их собственной натуре.

Свободна и сильна, говоришь?
Насколько я понял из твоего-же поста¸ "стерве" нужна "группа поддержки" (люди, которые будут исполнять роль биомассы), чтобы таковой быть. Это уже подчеркнул тов. BFMV.
Насчет поиска снаружи - в корне неверно. Стерва - экстраверт (иначе не подходит под определение), значит работает на толпу, а следовательно и "пища для стервозности" берется снаружи.

Зверху