С автоматом в местной администрации, у прокурора. Это не Киселёв, это ютуб.Какой такой пост ?? Що там Киселёв набрехав ще ??
С автоматом в местной администрации, у прокурора. Это не Киселёв, это ютуб.Какой такой пост ?? Що там Киселёв набрехав ще ??
По Шухевичу, або самостійно гугліть, або ось є тема -Вот тут, уж не сочтите за троллинг, пожалуйста, как быть с Шухевичем, к примеру? Это что касается полицаев. А что с Донбасса вывозили рабсилу - имхо, это естественно, это же промрегион, там же максимальная концентрация обученной промышленной рабсилы. Это не сельхоз регион.
Давайте пока не будем о Шухевиче, там был вопрос о "полицаях", и из за его неоднозначности, и вообще вспоминая слова Ющенко что папа (?) "пристрастился хорошему кофе", тут разгребать и разгребать.По Шухевичу, або самостійно гугліть, або ось є тема -You must be registered for see links
Взагалі, досить вже оффтопу, бо доведеться чистити, а у Вас стільки різних запитань, що або доведеться все це по купі тем "фасувати", або оптом до оффтопів переносити.
Ну щодо Шухевича (Вот тут, уж не сочтите за троллинг, пожалуйста, как быть с Шухевичем, к примеру? Это что касается полицаев.
Там всё очень сложно. Посмотрите сколько было по годам русского населения в СССР в Грозном, и сколько к 99 году. Я же говорю, РФ там была стабилизирующим фактором, он исчез - началась уголовщина. Да, и Сашко Билый, урождённый пермяк, тоже резал, сейчас он в ровенской области занимает большой пост.
+1. Більше того, міністр МВД Аваков, навіть подав Сашку Білого у розшук, чим той був дуже обурений .а Саша Белый - сейчас для любого россиянина ответ в стиле "сам дурак". какой он пост в Ровенской области занимает с его двумя ходками?
Сашко Білий скоріше фрік, як ваш Жиріновський. Вас дуже хвилює те, що він різну дурню каже? При цьому він вже точно займає дуже високу посаду у РФії. А Сашко просто дорвався до автомату. У випадку з "прокурором" - там історія ж перед цім була. Вбили жінку, прокурор "відмазав" вбивць. Під прокуратурою зібрався обурений народ, який збирався чинити самосуд над прокурором. Ані прокурора, ані його зама на місті не було. Ляща там отримав не прокурор, а якийсь дрібний помічник.С автоматом в местной администрации, у прокурора. Это не Киселёв, это ютуб.
Слова бы не сказал, если бы не начали козырять "полицаями". Опять мы к "генетике" скатываемся?та навіть Степана Бандери (який відсидів у Німеччині), це неоднозначне питання. Історія це взагалі складне питання, і те що нам надала шкільна ідеологія, це не можна вважати істиною.
А вот мне интересно, почему вы тогда, русскоязычный, стремитесь писать и говорить на украинском? Зачем это насилие над собой? Чтобы именно быть "своим"? Или почему?Особисто моя родина - це переважно росіяни. Я навчавсь у російській школі. Дружина - з центральної України (батківщини кобзаря - якщо влучити напряму). І от навіщо мене від когось "захищати"? Чи, можливо, мені потрібно захищатись від росіян?
Вы знаете... Вы будете смеяться, но у нас при "фашисте" Путине, те кто кричит "Слава России" сидят в тюрьме по 282 ст., а у вас те, кто кричит "Слава Украине" сидят в Раде. Как то не очень вяжется.Чи швидше ви самі ліквідуєте у себе фашиста (яких ви дуже боєтесь, але обожнюєте) з ім’ям ВВП? І я, та мої родичи перестанемо турбуватись один за одного?
Я просто вільно володію не одною мовоюА вот мне интересно, почему вы тогда, русскоязычный, стремитесь писать и говорить на украинском? Зачем это насилие над собой? Чтобы именно быть "своим"? Или почему?
А це вже ідеологія, щодо якої я вище виклав свою думкуВы знаете... Вы будете смеяться, но у нас при "фашисте" Путине, те кто кричит "Слава России" сидят в тюрьме по 282 ст., а у вас те, кто кричит "Слава Украине" сидят в Раде. Как то не очень вяжется.
Но выбираете украинскую. Мне друг говорил что Сумы вобщем то русскоязычный город. И сам он был без акцента, но с "южным" выговором.Я просто вільно володію не одною мовою
Ну вы когда говорите фашист, какой то смысл вкладываете в слово. Видимо он с тем смыслом который вкладываю я - не совпадает. И вообще, если бы появился на Украине такой лидер как Путин, только национально ориентированный на Украину - неужели бы вы за него не проголосовали?А це вже ідеологія, щодо якої я вище виклав свою думку