rfvgy
Ukrainian
Що стосується України та газу , відкати за нібито вкрадений газ осідали на таємних рахунках російських можновладців у Швейцарських банках , а не в держ.бюджеті ерефії....Ну так расскажите мне. Не посылкой в гугль, а факты, факты.
Що стосується України та газу , відкати за нібито вкрадений газ осідали на таємних рахунках російських можновладців у Швейцарських банках , а не в держ.бюджеті ерефії....Ну так расскажите мне. Не посылкой в гугль, а факты, факты.
Гавновброс зараховано . Вчіться у штейна . На сайті провокатор -вищого рівня ! А ви - мову не вчите , підривну діяльність не ведете , так - мєлкая пакасть . ... Дивіться від кремля пєчєнєк не дадутьYou must be registered for see links
Какое же жалкое зрелище! Я не буду здесь оффтопить о том как майданутые просрали Крым, черноморский шельф, флот и т.д. со всеми вытекающими (и это еще не конец судя по всему), я хочу сказать, что это полный ппц! Просто сдали своих солдат. Без боя, потихому, подло.. Фууууууу!! Никогда не было настолько обидно и противно за Украину, как сейчас. Даже президент- уголовник и его наворованное БОХАТСТВО не вызывают таких негативных эмоций!
Конечно вброс. Знаешь чем майданутые похожи на ватников из паРашки? Есть точка зрения моя и неправильная. У них это хохол/бандеровец/какол, у вас рука кремля/тролль/провокатор/москаль.Гавновброс зараховано . Вчіться у штейна . На сайті провокатор -вищого рівня ! А ви - мову не вчите , підривну діяльність не ведете , так - мєлкая пакасть . ... Дивіться від кремля пєчєнєк не дадуть![]()
Ні не знаю .Конечно вброс. Знаешь чем майданутые похожи на ватников из паРашки?.
Не вгадавЕсть точка зрения моя и неправильная. У них это хохол/бандеровец/какол, у вас рука кремля/тролль/провокатор/москаль.
Это риторический вопрос с ответом в одном посте. Не делай вид, что не понимаешь о чем я.Ні не знаю .
Не вгадав
Тогда почему ты не признаешь, что может существовать иная точка зрения- точка зрения украинца?Не вгадав
Не розумію , пишіть державноюЭто риторический вопрос с ответом в одном посте. Не делай вид, что не понимаешь о чем я.
Не розумію , пишіть державною![]()
Ну вот и признаки шовинизма. Ватников мы ругать любим, а сами такие же. Может задумаешься, почему далеко не все поддерживают майдан?Какі - вини й у Африці какі![]()