gidron
СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Скорее первое...Спецслужбы так прямо не действуют...вы слишком много вопросов задаете для свежезарегестрированного.
провокатор?
соцопрос?
спецслужба?
Скорее первое...Спецслужбы так прямо не действуют...вы слишком много вопросов задаете для свежезарегестрированного.
провокатор?
соцопрос?
спецслужба?
Обычный путинский бот,рос.сайты ими кишат что вшами.И у всех одинаковые посты,с одинаковыми ссылками и вбросами.вы слишком много вопросов задаете для свежезарегестрированного.
провокатор?
соцопрос?
спецслужба?
Друг жил в сумах, ещё сумы.нет помогал основывать. Сейчас его нет там. Я потому и зарегился, чтобы поспрашивать. Совершенно серьёзно.вы слишком много вопросов задаете для свежезарегестрированного.
провокатор?
соцопрос?
спецслужба?
Ну я пока никаких ссылок кроме 1 израильской не приводил, не надо.Обычный путинский бот,рос.сайты ими кишат что вшами.И у всех одинаковые посты,с одинаковыми ссылками и вбросами.
Вибачаюсь, а де мешкаєте ви? [Прошу прощения, а где проживаете вы?]PS. Нисколько не получаю, я хочу понять, о чём думают те кто живёт в паре десятков километров от границы.
А из Иваново, Ивановская обл. в РФ.Вибачаюсь, а де мешкаєте ви?
...исламисты, арабская культура, закарпатье, вырежут, будут держаться и тд - перлы ))))) - удалите свой аккаунт, попейте чай и ложитесь спать. Добрый совет. Нет интереса с твинками общаться и что-то объяснять. Без обидКакая ментальность? Если помните, в Закарпатье за Янука на выборах 2004г. (если не ошибаюсь) голосовало примерно столько же сколько в Херсоне (~40% и 52% соотв.), а это почти Крым же.
Ну, никуда Кавказ не уйдёт, зубами будет держаться. Даже не из за денег. Их всех исламисты вырежут, у них не арабская культура, очень свободолюбивые. Но не сильно образованные...
PS. Нисколько не получаю, я хочу понять, о чём думают те кто живёт в паре десятков километров от границы.
А вы не могли бы дать экономический прогноз на год вперед хотя бы. И немного его обосновать? Это будет почти ответом.п.с. уважаемый, чаще смотрите в зеркало. Спасайте Россию от азиатов и кавказцев. Зачем вам бедная Украина?
Какой такой пост ?? Що там Киселёв набрехав ще ??Да, и Сашко Билый, урождённый пермяк, тоже резал, сейчас он в ровенской области занимает большой пост.