Скажите сложно жить с отсутствием мозга?
Я где-то сказал, что поддерживаю ввод войск ? Или сказал, что Украину нужно разделить на части?
Я говорил и буду говорить- что в Украине вооруженным путем пришла слабая и неэффективная власть. Которая не способна ни сохранить страну, ни поднять. Я говорю о том, что используя слова о свободе и демократии будь готов, что эти идеи воспримут и не совсем так, как ты хочешь!
И если ты против- то это не свобода!
Можешь требовать забанить меня за другую точку зрения! Но тем не менее это моя точка зрения!
Больно смотреть как евреи сдают страну одновременно и Европе и России.
А я говорю и говорил, что вы идиот. Где вы видели вооруженный приход к власти? Снайпера с территории зданий занятых силовиками расстреляли около 100 человек, Запад пригрозил Януковичу санкциями и потребовал прекратить убийства и заключить соглашения с оппозицией. Он соглашение заключил, парламент на основе этого соглашения голосует за внесение изменений в конституцию, а Янукович их не подписывает, и вместо этого убегает из страны. Ввиду этого парламент вводит в действие новую Конституцию и отстраняет сбежавшего президента от власти и выбирает новое правительство. Я не вижу где здесь вооруженный захват. Если Янукович убежал, то единственно легитимным органом остался Верховный совет, который и урегулировал политический кризис без вооруженных действий. А вот дальше, Янукович бежит в РФ, которая вводит свой спецназ в Крым, который берет здание парламента и закрыто, без прессы провозглашает уголовника по кличке "гоблин" премьером
You must be registered for see links
. После этого крымкый гоблин с януковечем просят ввести в Украину войска для наведения порядка.
Так что разница между сепаратистами и протестующими на Майдане большая. Кроме того, никто из протестующих в Киеве не совершал государственной измены и не призывал отделить один из регионов страны передав его другому государству, а в Крыму и Донецке основой "протестов" стали русские Омоновцы и призывы нарушить территориальную целостность страны. Разницы колоссальная. С одной стороны протестующие возмущенные корруцпией и произволом, с другой сеператисты и террористы призывающие расчленить страну и оккупационные войска.