Skel
42
Умник, выдели в формуле (подчеркни, красным и т.п) то, что с точки зрения математики сделано неправильно и напиши какие математические ЗАКОНЫ нарушает данная формула ?неправильно то, что по видом массы вынесено произведение массы на квадрат скорости.
Здрасте! приехали! все! дальше дорогой знаток рыдной мовы продолжать не надо! Если тебе бронебойность зависящая от энергии одновременно еще и зависит т скорости и массы, то твои математические познания понятны. Это ты в ньютоновкой физике в пятом классе выучил?
А я и не сомневался, что тот, кто кроме национальности гордится ничем не умеет, то кроме срать тоже ничего полезного не умеет. Так вот, Это пойди скажи это свой учительнице по ньютоновской физике, которая тебя обязана была научить тому, что любую физическую формулу проверяют на достоверность перво-наперво проверкой единиц измерения. Сри дальше!
Цитирую И это тоже НЕРПАВИЛЬНО с точки зрения МАТЕМАТИКИ.
Обьясняю. Бронебойность зависит от кинетической энергии ИЛИ произведению массы на скорость. Т.е бронебойность это функция от энергии. Так вот, когда ты проивеление квадрата скорости на массу заменил на Е, то ты обязан ЗАМЕНИТЬ все произведения на Е. Вот и выходит, что опять, масса уплыла и осталась Кинетическая энергия и никакая масса при том не может быть вынесена за скобки для получения зависимости от массы и энергии. ВСЕ! Понятно или как трехлетнего ребенка с синдромом дауна обьяснить?
Че ты мне вечно тычешь свою массу и свою энергию пули, я тебе привел простую математическую формулу где есть переменные, вот и напиши какой из законов математики нарушает данная формула?
Где такое написано что я обязан все перменные менять ? Покажи вырезку из учебника/книги/статьи и т.пзаменил на Е, то ты обязан ЗАМЕНИТЬ все произведения на Е.