Я люблю детей очень-очень сильно... И как-то была в детском доме "Малютка" в Сумах... Без слез не обошлось. Я бы всех их забрала домой
Расскажу неприятный случай...
Как-то я зашла в кабинет своей преподавательницы. Ей было лет 50, она очень добрая и отзывчевая, но по ее глазах видно было, что ее побила жизнь. Ну вот, я зашла к ней, и она плакала. Я спросила, что случилось и могу ли я помочь. она рассказала, что еще в молодости ей врачи сказали, что у нее не будет детей, ну и она усыновила мальчика в детдоме, где тогда работала. Когда я училась, он часто приходил к ней на работу и требовал у нее деньги, унижал перед учениками, матерился на нее... Он постоянно воровал, нюхал клей и снимал девочек... Когда-то она сказала: "Он меня не бьет, а просто переставляет..." Когда ему было лет 19, ей сказали, что у нее все-таки могли быть свои дети...
Год назад я работала промоутером, и она подошла к киоску - покупала "Козак" "сыну" в тюрьму... Выглядела намного лучше, чем, когда он был с ней...
Конечно не все такие дети с детский домов, как говориться, раз на раз не приходится
Я БЫ НАПРИМЕР УСЫНОВИЛА НЕГРИТЕНКА , И ЛЮБИЛАБЫ КАК РАДНОВА .
У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ НЕГРИТОСОЧКУ , Я Б ПАЛЮБИЛАБЫ ЕЕ , КАК РОДНУЮ! И РВАЛА БЫ ВСЕХ КТО ОБИДЕТ ЕЕ .
У меня друг гей мечтает усыновить негритенка
Я ему сказала, что если он это сделает, то перееду к нему