MerzaFka
New Member
Ответ: Смогли бы вы усыновить ребенка?
а вы уже многих усыновили?А кто позаботится о чужих ?
а вы уже многих усыновили?А кто позаботится о чужих ?
Нет , но я по крайней мере в отличие от вас декларирую свою поддержку им . (если разбогатею , обязательно буду помогать какому-нибудь детскому дому )а вы уже многих усыновили?
помощь и усыновление оч разительно отличаются...вы не находите?))Нет , но я по крайней мере в отличие от вас декларирую свою поддержку им . (если разбогатею , обязательно буду помогать какому-нибудь детскому дому )
Я говорил о помощи в общих чертахпомощь и усыновление оч разительно отличаются...вы не находите?))
А что значит в отличии от меня? я сказала, что чужого воспитывать не хочу и не буду...вырастет не пойми кто и будет огрызаться - я те не родной. Очень много прецендентов таких в переходном возрасте.
Насколько я знаю - немалая толика наших депутатов и прочих толи талантливых то-ли богатых людей повыростали в Детдомах , и ниче По моему главное государству следить за тем что-б это поколение имело перспективу в жизниПомагать детдому это хорошо, а еще лучше следить за тем кто рожает...имею ввиду бомжей и законченных наркоманов, которые кроме как отказ от ребенка ниче хорошего для него не смогут сделать. Зачем увеличивать по большому счету количество потенциальных преступников. Сейчас к сожалению у подростков ценности "у кого мобила по-дороже - тот классный чувак" и т.д. (я не беру всех, но у большинства), а детдомовским не хочется? вот многие и идут на воровство и пошло поехало.
Вот именно, что в общих. Вы правы - они не виноваты, но по большому счету прошли времена, когда молодые мамочки оставляли детей. Сейчас это в основном дети алкашей, бомжей и наркоманов. Не думаю, что из них вырастит много талантов. Мне их жаль, но к себе в дом я такого ребенка никогда не возьму.Я говорил о помощи в общих чертах
А вам не кажется что называть сироток "одноклеточными" крайне некрасиво ? (ведь они не виноваты что так случилось)
Насколько я знаю - немалая толика наших депутатов и прочих толи талантливых то-ли богатых людей повыростали в Детдомах , и ниче По моему главное государству следить за тем что-б это поколение имело перспективу в жизни
Даже если смотриш теже елементарные сериалы можно услышать о проблемах организма, которые не дают родить или зачать ребёнка...Народ! У вас что собственные гениталии отсохли? Заводить стоит своих.