это действительно так, при чем если в сердце пустота, то заполнить ее возможно лишь чувствами, но никак не материальными ценностями.А вообще, романтика - это состояние души. ...но если в сердце пустота, а в голове сквозняк - то вы так никогда и не поймете, что же это такое.
И мое мнение - пока существуют люди, способные чувствовать сердцем, романтики будут нужны!
О чем ты!!! Какая холдная постель? Ты же видешь, сколько тут желающих ее нагреть.. за деньги, конечно Ведь это так романтично... МГГ!
Да, можно делать успешную карьеру, зарабатывать хорошие деньги, реализовать себя в професси.. но если приходишь домой и ложишься в холодную постель - грошь цена таким удовольствиям
Постель иногда бывает холодной даже тогда, когда там лежит любимый человек.И когда жизнь переворачивается и в один прекрасный день ты понимаешь, что человека нужно каким-либо непостижимым образом выбросить из головы - работа и карьера лучше всего спасают.А романтики чаще всего впадают в длительную депрессию.
Да, можно делать успешную карьеру, зарабатывать хорошие деньги, реализовать себя в профессии.. но если приходишь домой и ложишься в холодную постель - грошь цена таким удовольствиям
Солидарен.Но в семье, где жена носит войлочное пальто, дети имеют джинсы, свитер и больше ничего, муж ходит в заношенном костюмчике, который оттого еще не совсем на нем изветшал только потому, что там полиестера процентов эдак 50, счастья особого не будет тоже.Может я динозавр конечно, но все таки я считаю где на первом месте деньги ни о какой романтике и тем более любви и говорить смысла нет. Да конечно, деньги должны присутствовать, к сожелению без них никуда в современном обществе. Но все же нужно чтоб деньги использовались на осуществление тех прекрасных задумок, которые идут от сердца и души, а не служить самоцелью. Имхо конечно.
В семье где деньги главное - счастья не будет никогда.
При чем здесь счастье к тому как одеваються в семье? Какието приземленные понятия у тебя. И вообще каким боком что-то материальное относиться к счастью? Как говориться "ГАВ! И в будку..."Солидарен.Но в семье, где жена носит войлочное пальто, дети имеют джинсы, свитер и больше ничего, муж ходит в заношенном костюмчике, который оттого еще не совсем на нем изветшал только потому, что там полиестера процентов эдак 50, счастья особого не будет тоже.
Опять же имхо.
, зато жена любит мужа, понимает, что никогда не будет у них золотых гор, но все таки надееться на чюдо, а дети с ГОРДОСТЬЮ рассказывают в школе про професию отца, кем бы тот небыл..., то вот как я вижу по настоящему счастливую семью....войлочное пальто, дети имеют джинсы, свитер и больше ничего, муж ходит в заношенном костюмчике, который оттого еще не совсем на нем изветшал только потому, что там полиестера процентов эдак 50
Заработаю обязательно, и не собираюсь всю жизнь сидеть на чьей-то шее. Просто раз уже молодой человек берётся ухаживать за девушкой, так пусть он делает это достойно. К тому же я не имею привычки что-то требовать, если он сам хочет мне что-то купить, я буду только рада. Я не капризная, и не кричу, как дитё "хочу то, и воооон то, и это!", мне это не доставляет никакого удовольствия, возраст и воспитание не то.Пожалуйста, покупай сеебе машину, зарабатуй сама на себя, а не требовать все дай, я хочу єто, я то.