Mirabella
помни, надейся, скучай...
Ответ: кому нужны романтики?
Ни в коем случае не надо мне ничего доказывать, я понятия не имею что диктует на сегодняшний день общество. Я за Вас искренне рада, не нужно так остро всё воспринимать..Просто я вела к тому, что человека нужно любить прежде всего, а не его деньги или его богатых родителей. Богатство может сегодня быть, а завтра может не быть. Безусловно, с деньгами и жить проще, не говоря о романтике, но я думаю, что и девушку Вы выбираете, которая будет любить Вас, а не беззаботное обеспечение. Или я не права?Да какого я должен сидеть на лавочках или «ходить в город» как все? ЧТо бы вам доказать что-то?
Я могу себе позволить уехать за 50 км от Сум на своем авто, что бы просто полюбоваться туманом в долине или нарвать цветов с цветочной фермы. Я могу снять дорогую квартиру что бы будить ее поцелуем, а не фразой «одевайся быстрее, родители приехали». Я могу купить дорогой букет цветов просто потому, что она сказала, что у нее плохое настроение.
Но я так же и могу просто пускать мыльные пузыри свесив ножки с крыши.
Я могу залезть на ж/д мост с девочкой просто что бы поцеловать ее тогда когда под нами будет идти поезд.
Я могу просто прислать письмо с открыткой с cards.ru.
У меня есть и фантази и деньги. И распоряжаюсь я и тем и другим как мне хочется, а не как диктует мне общество.
И я каждый день получаю такие смс утром и вечером.
и что в этом плохого?