Apelsin4ik
When I close my eyes...
Ответ: кому нужны романтики?
И еще.Я насчитал у тебя в одном посте 15 ошибок.И ты еще говоришь слово "тупо"?
Я не знаю, как ты, но я не позволю своей семье голодать, живя в нищете.
Кстати именно потому, что не считаю, что деньги, точнее их отсутствие, должны мешать семейному счастью.
Чудите вы, уважаемый.Хотелось бы мне посмотреть на ту девушку, которая комфортно себя чувствует в старом войлочном пальто, которая не хочет получать цветы, ходить в одних сапогах за пять лет, жить всю жизнь в квартире с родителями?Хотелось бы мне видеть парня, который спокойно работает на 600 грн. !всю жизнь!, спокойно относится к фразе друга: "А ты знаешь, я Мазду 6 купил.А как там твой жигуль, еще не развалился?"При чем здесь счастье к тому как одеваються в семье? Какието приземленные понятия у тебя. И вообще каким боком что-то материальное относиться к счастью? Как говориться "ГАВ! И в будку..."
По твоей логике самая счастливая семья это муж, жена, дети, машина, полный гардероб одежды, денжат побольше в заначьке. Тупо как то...
Даже если в семье ходят в , зато жена любит мужа, понимает, что никогда не будет у них золотых гор, но все таки надееться на чюдо, а дети с ГОРДОСТЬЮ рассказывают в школе про професию отца, кем бы тот небыл..., то вот как я вижу по настоящему счастливую семью.
з.ы. Не хочю сказать, что среди людей с достатком выше среднего нет счастливых семей...
И еще.Я насчитал у тебя в одном посте 15 ошибок.И ты еще говоришь слово "тупо"?
Я не знаю, как ты, но я не позволю своей семье голодать, живя в нищете.
Кстати именно потому, что не считаю, что деньги, точнее их отсутствие, должны мешать семейному счастью.