Оффтопики.

Jagger

Повелитель Зерга
Ты не ответил, чего такой весь супер правдивый прицепился тут, а вот треп Славика никак не заметил. Али по твоему он ВСЕ ПРАВИЛЬНО сказал и даже без ошибок? А?
Кроме того, чтобы давать оценку сам то кто? Русофоб бездельник работающий на русской фирме?

треп Славика никак не заметил.
========>

В одном из постов я словестно дал описание. Сам рисуй.
+
Обойдешся дорогая.
+
так вот, рисовать понятные тебе комиксы не намерен.
+
Я млодший научный сотрудник, а ты кто?
+
сообщаю что сия тяга мериится в т на с.
+
"длина пули" никакого рояля не имеет...
+
Деточка, прямой угол дело относительное,
+
А вот литература на русском языке написано 7,62 ПС (Индекс ГАУ - 57-Н-231) - патрон с обычной пулей ПС со стальным сердечником
+
...

=

Бред. Сходи к психиатру...
-
Я регулярнор прохожу атестацию
в доме где в подьезде ссут и рыгают.
,

а например СВД с близкого растояния под прямым углом к броне лобовую броню БМП пробиват и дальше убивает того, кого найдет на своем пути. Под какую именно пулю заточен тогда хаммер?
,
Неправда! Не говорил я такого!
====>
Ткни сам себе мордочкой поерозь об это место

Skel

42
Ты не ответил, чего такой весь супер правдивый прицепился тут, а вот треп Славика никак не заметил. Али по твоему он ВСЕ ПРАВИЛЬНО сказал и даже без ошибок? А?
Кроме того, чтобы давать оценку сам то кто? Русофоб бездельник работающий на русской фирме?
Я формулу тебе писал, и если ты не можешь выделить множитель то это твои личные проблемы

бездельник работающий
Новый мем 0_о?

21h

Вернулся
Неужели? А ну пруф в студию!
Ищи в своих жалобах очередных, я в твоих помоях копаться не обязан. Или потер и "я не писал"? :lol:
Русофоб бездельник работающий на русской фирме
Не, манкурт, бесполезно протирающий штаны в украинском институте, на деньги Украины, получивший украинское образование, швайн одним словом.
П.С.
Стало модно пренебрежительно отзываться о своей Родине. Не о правительстве, а именно о Родине. Для меня эти люди не существуют. С ними не о чем говорить. Они - генетическая мутация. Историческая память, уважение к памяти предков - для них пустые слова. Конечно, они дышат, ходят, едят и потребляют. Но людьми для меня не являются - манкурты. Прав был Чингиз Айтматов. Свою ущербность они проявляют агрессией - у них все виноваты, конечно, кроме них самих. Их довольно много и они считают, что количество их оправдывает.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Я формулу тебе писал, и если ты не можешь выделить множитель то это твои личные проблемы
О! еще одн супер математик! Т.е можно вынести множитель так, что будет масса и энергиря? а ну покажи! я так не могу!:mrgreen:

Jagger

Повелитель Зерга
Ищи в своих жалобах очередных, я в твоих помоях копаться не обязан. Или потер и "я не писал"? :lol:
Зерг, не надо на меня тут написывать, то что ты лгун знают все, так что если ясказал - напряг сидалище показал.
протирающий штаны в украинском институте, на деньги Украины, получивший украинское образование,
Тот украинский интитут - наследие тоталетарного прошлого, как и образование и деньги, то что таким как ы упало на халявку и то что вы разваливаете. да и не лимите зауши вытащенной из навоза, трудящийся кое как в гос службе давать оценку моей работе.
а вот то что тебя мама и папа не научили, что матерится плохо так вообще просто накладывает запрет к любой критике.:mrgreen:
ктати привет дорогой, я скучал:mrgreen:

21h

Вернулся
Зерг, не надо на меня тут написывать, то что ты лгун знают все, так что если ясказал - напряг сидалище показал.
Я свинье по четвергам не подаю, научись вести беседу по человечески, потом я подумаю, стоит ли 2088 безполезных постов ниочем перечитывать, чтобы ткнуть носом их хозяина. Хотя уверен на 90% что ты вытер последствия своего конфуза (впрочем, админы легко пост этот найдут, если ты не их "братан,чувак" и у них остались хоть малейшие остатки совести).
Тот украинский интитут - наследие тоталетарного прошлого, как и образование и деньги, то что таким как ы упало на халявку и то что вы разваливаете.
И что я развалил? А ну давай, баклаша, рассказывай, заодно что ты построил расскажи
да и не лимите зауши вытащенной из навоза, трудящийся кое как в гос службе давать оценку моей работе.
Твои кровЯ уже обсудили, сидел бы - не позорился.Оценка твоей работе известна - находясь не где-попало, а в институте, ты остаешся рагулем\быдлом\свиньей и т.д. Как тебе такое удается?Это ж талант :lol: Других результатов твоего просиживания на казенных харчах я не видел.
а вот то что тебя мама и папа не научили, что матерится плохо так вообще просто накладывает запрет к любой критике.:mrgreen:
Да ты шо, я с приличными людьми не ругаюсь, и вообще не ругаюсь, пока меня не достанут, но то что ты, являясь сюда поносишь как вшивая собака проходящих матюками, пусть даже на грузинском (в украинском матюков то нет), и всякими нотными транскрипциями, попутно всовывая свои достижения (сдача кандминимума, английского на пять и тд), которые на практике оказываются пустым трепом меня просто доводят до смеха.
ктати привет дорогой, я скучал:mrgreen:
педерасты нам не друзи :eek:pera:

Skel

42
О! еще одн супер математик! Т.е можно вынести множитель так, что будет масса и энергиря? а ну покажи! я так не могу!:mrgreen:
Сначала ты просил вынести за скобки, я вынес, теперь зависимость - я сейчас сделаю, потом что будет ?

Еще раз ссылку на формулу пожалуйста

Зверху