SlawaKPSS
>>>
Нет, книги уровня твоего кандминимума типа гУа и "ГАУ из википедии", где повествуется о двухступенчатого дожига двигателях, относительности прямых углов, индексов "обычных пуль", "т на с" и прочих ваших "термЕнов" - принадлежат эксклюзивно вам, мсье, и "людям вашей научной среды".Мне ГОД понадобилось чтобы тебе в безтолковку вбить то, что надо читать книги.
"smoll kandminimum" - forever !
Я у тебя спрошу, раз говориш, обычный патрон, или это как длина пули не указана.
Обычная пуля, обычный патрон, необычная пуля очень необычного патрона, .... это уже давно не важно. А у пули длины нет. Её не бывает, поэтому и не указывают. Профессора зовут "Авас" - это всем давно тут ясно, кроме "кандминимумов" и "млодших специалистов"..
Я не знал и не знаю такой "обычной пули" и от этого не отказываюсь, а убеждениями у нас занимаются специально обученные "млодшие кандминимумы".Напомн, что ТЫ всех тут убеждал, что такого термена как обычная пуля не существует
В этой связи самой удачной является формулировка из твоего же старого копипаста
, о чем уже давно упоминалось.Основной вид пули для военного оружия - это так называемая обыкновенная пуля
Сушествуют разные патроны - со стальными пулями, .. с оболочечными, полуоболочечными, экспансивными, .. какие из них более "обычные" или менее "обычные" - мы не узнаем никогда, также как и не раскроем тайну комикса "БМП-СВД", Диллемы Джаггера, ряда ахиней и прочего, и именно поэтому
,Щас потыкая тебя как кота в пиписьки.
Давай показывай какая у тебя мама была, что ее чадо имеет не рот, а задницу.
доходчиво ?
И ссылка есть нам это мой, дословно, "единоличный высер".
?"единоличный высер".
уже имел четь ознакомиться вот здесь:в справочную литературу. Будь добр ознакомся,
А вот литература на русском языке написано
Цитата:
7,62 ВД (Индекс ГАУ - 57-Н-231В) - патрон высокого давления с обычной пулей ПС со стальным сердечником
Какое слово-то красивое "литература".
===>а потом вякай.
теперь тебя буду этим долбать ежечастно и позорить этим ежесекундно.