Jagger
Повелитель Зерга
Нет. Бред да пафосный понос языка без костей.Нет, там было конкретно. А этот "бред" - твоя новая дурочка, райкин чуркистанский.
Неправда! Не говорил я такого!Просто я настаиваю на влиянии на устойчивость длины, а упрощенная одномерная фигня где длина влияет на массу с упрощенными формулами из интернет статей.Речь была о массе(длине), которая по твоей версии ни на что не влияла
Перенос в другую часть НЕ ЕСТЬ вынос множителя за скобки. Ели ты думаешь по другому - читай учебник алгебры за седьмой класс.она была перенесена в другую часть уравнения.
Нет не мои, ибо ты ОБЕЩАЛ вынести за скобки для доказательства зависимости бронебойности от энергии и массы (кстати там еще энергия и импульс висит за тобою)А все остальное твои проблемы.
Простой припер беру от балды формулу. у=ах+dex-cx. выношу общий множитель за скобки y=x(a+de-c). Если говорить о функции бронебойности озовем ее тоже как угодно, людой буквой, например P./Покажи как надо было
Тогда Зю=F(Ek), т.е функция от энергии. Вот преобразуй формулу бронебойности, любую, так чтобы слева оставалась Зю, а справа функция от энергии и от массы. Трудно? Жду! Перенос в левую часть таким не является.
Это твое личное ИМХО которое с реальностью ничего общего не имеет.То, что ты "предоставил" - еще хлеще.
Ну это мифическое придисловие о чем говорит? Уже бы обьяснил что там не то, а то все "у тебя там скорость!" Что ты этим конкретно хотел сказать? Что там в придисловии?Ты из своего "справочника гау/ не гау" предисловие хотя бы вычитывал ?
Я не извивался, позволю себе напомнить, что тебя на вилы бросило сравнение бронебойности обычной пули и бронебойной, ты сказал, что термен "обычная пуля" моя единоличная выдумка и ты понятия не имеешь что это за пуля. Когда тебя рожой ткнули в Потапова и Жука, ты сразу спрыгнул, что принимаешь только терменологию справочника ГАУ. Потом когда тебя ткнули в ГАУ, ты потом стал сопливо харкать, что для тебя допустимо использовать ТОЛЬКО использование индексов ГАУ. А вот что термен обычная пуля не есть индекс и это не моя выдумка ты забыл. Попутно ты поливал грязью и Потапова и Жука и Википедию со всем остальным, причем САМ часто пользовался этими источниками. Не по мужски! Ай-яй-яй!так зачем было полгода как ужу на сковороде извиваться - признался бы что лохонулся и все дела - или кандидозное аспирантство прижимало ?
Напомни! Что-то ни выносов, ни формулы бронебойности (кроме той частной которую ты обозвал до предела "симплифицированной (надо же даже слово придумал такое!)) Жду! Кстати и ссылки на твой бред тоже жду. нет ссылок - это не формулы а выдумки.Склероз ?
У меня была фотокопия со справочников, включая справочник по проектированию боеприпасов. Мало? У тебя же НИКАКОГО справочника кроме дописей о сохранении на уровне путем утяжеления.У тебя было лучше
А что, ты кроме названия формул хоть как-то их достоверность подтвердил? Нет! Я же заметил, что в твоих формулах свинец будет пробивать больше стали, что не связывается с практикой, потому достоверность формул сомнительна.хазанов аульный, твоя дурочка уже третий круг наяривает.
Формула жакоба де марра приведенная мною из Данилина, ну или формула березина имеет четкую зависимость толщины пробитой брони от Энергии как функции массы и скорости. Никаких возможностей получения от туда зависимостей от энергии И массы или энергии И импульса я не вижу. Может у тебя математика своя, более продвинутая, ну так покажи как!Ну раз уж ты настолько туп как баобаб, то утебя остается последний шанс - опровергнуть эту зависимость
Нет большего антисимита чам выкрест или как говорил Губерман "антисемит без крайней плоти". Судя по твоей настойчивости с которой ты меня приписываешь к сионистам, наверна сам такой.О котором из твоих домов идет речь ? Об Израиле пока ни слова не было.
Это ты ОБЕЩАЛ. ЖДУ! Или ты не мужик и обещаний не выполняешь?ну всё ясно, дифференциатор картвельный
Дорогуша наша хуторская. Вместо того чтобы тут балаболить написала бы уже давно все что грозилась!ну раз "или что там", то значит ты тогда нихрена не понял даже предоставленого прямого намёка на свою ахинею, толку теперь тебе визжать. Не понял тогда, не поймешь и сейчас - у кандидозов с соображаловкой туго, как и с уборными в твоем кишлаке.