Ответ: Легенды
jim_wolf сказав(ла):
А как ты определил,что Madonna - легенда,а George Michael - нет?
По радио Мелодия его меньше крутят?
Продолжу список:Michael Jackson,Milli Vanilli,Roxette,Backstreet Boys,Mylene Farmer...Филипп Киркоров и Алла Пугачева,наконец.
Возможно,что с некоторыми исполнителями ты не знаком - возраст,регион проживания,стиль не нравится - слушать не буду и т.д.
Но эти группы внесли сильный вклад в развитие ПОПа.
New Kids On The Block - первый,известный мне бойзбенд(THE JACKSONS не в счет).
Take That - распался,одну звезду и действительно легенду ты слышал - Robbie Williams.
George Michael - Queen после смерти Меркьюри вряд ли бы пригласил скомороха с улицы спеть песню на прощальном концерте....
Я так предполагаю, этот пост мне адресуется?
О Мадонне....Что бы понять, что она легенда, достаточно просто посмотреть на её дискографию, количество проданых альбомов, места в чартах!
Дж. Майкл...о нем...я знаю, он пел Somebody to love на концерте в память о Меркюри. И что? Я ведь не говорю, что он плохо поёт!
Факт приглашения ни о чём, кроме популярности на тот момент, не говорит(профессионализм мы не трогаем). А что дальше? Помню был у него клип интересный......на легенду не тянет!
Michael Jackson - легенда.
Milli Vanilli,Roxette,Backstreet Boys,Mylene Farmer... - хоть убей, не пойму, за какие такие заслуги их причислять к лику святых?
Все музыканты делают вклад в развитие музыки, но только по этой причине они не становятся легендарными! Они должны пройти проверку временем!
New Kids On The Block - ???
Take That - да, появился успешный исполнитель мистер Уильямс, а Take That стал после этого легендой?