Легенды

NAZ

New Member
Ответ: Легенды

no0se сказав(ла):
последний вопрос все музыканты "другого направления"(в нашем случае я так понял это рок-музыканты :)) стали легендами?
Последний ответ.В моих постах были перечислены не только рок-музыканты. Просто среди них довольно много "легенд".

Satori

Well-Known Member

no0se сказав(ла):
Слушай если ты считаешь великими своих пресли и им подобных панков ..............
????? Да мальчики - с такими познаниями спорить о легендах несколько странновато.
Пресли и панки и так рядом???!!!
Ну ..ну...
Кто стал легендами рок-музыки - тысячу раз определили уже - и в тысячах различных опросов. Почитайте в интернете и сравните со своими предпочтениями.
Чего зря спорить, лучше пивка попейте и послушайте легенду.... Джефа Кристи, например....

NAZ

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Можно поспорить с фразой Могу привести кучу примеров.Я не поклонник направления поп,но нельзя рассматривать этот стиль ,как стиль без талантов.Можно рассмотреть любое музыкальное направление и найти достаточно "групп одного хита".
Разве не уникальны были и есть "ABBA","TAKE THAT","NEW KIDS ON THE BLOCK",George Michael,Madonna...Это я про стиль ПОП.Могу продолжить список(он будет не менее длинным).Возьми ту же всеми нами ненавистную Бритни.Разве они не стали легендами?
"ABBA", Madonna лишь исключение из правил. Если сравнивать количество людей поющих попсу и рок, то попсы производится намного больше. А вот остаться в памяти людей удаётся почему-то большему количеству рок-музыкантов. Тут даже не обсуждаются мои личные пристрастия. Это элементарная констатация факта.

jim_wolf

New Member

А как ты определил,что Madonna - легенда,а George Michael - нет?
По радио Мелодия его меньше крутят?
Продолжу список:Michael Jackson,Milli Vanilli,Roxette,Backstreet Boys,Mylene Farmer...Филипп Киркоров и Алла Пугачева,наконец.
Возможно,что с некоторыми исполнителями ты не знаком - возраст,регион проживания,стиль не нравится - слушать не буду и т.д.
Но эти группы внесли сильный вклад в развитие ПОПа.
New Kids On The Block - первый,известный мне бойзбенд(THE JACKSONS не в счет).
Take That - распался,одну звезду и действительно легенду ты слышал - Robbie Williams.
George Michael - Queen после смерти Меркьюри вряд ли бы пригласил скомороха с улицы спеть песню на прощальном концерте....

Останнє редагування:

jim_wolf

New Member

Мы живем на Украине,где более популярен стиль поп.
В США более популярен стиль R'N'B и Soul,мусора этих направлений там более,чем достаточно.

NAZ

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Продолжу список:Michael Jackson,Milli Vanilli,Roxette,Backstreet Boys,Mylene Farmer...Филипп Киркоров и Алла Пугачева,наконец.
Возможно,что с некоторыми исполнителями ты не знаком - возраст,регион проживания,стиль не нравится - слушать не буду и т.д.
Take That - распался,одну звезду и действительно легенду ты слышал - Robbie Williams.
George Michael - Queen после смерти Меркьюри вряд ли бы пригласил скомороха с улицы спеть песню на прощальном концерте....
Знаешь, мне неохота составлять список рок-музыкантов, которые стали"легендами". Повторюсь, их просто заметно больше, чем попсы. Действительно, по любым опросам в инете лидируют рок-музыканты. Так стоит ли спорить?

jim_wolf

New Member

NAZ сказав(ла):
Знаешь, мне неохота составлять список рок-музыкантов, которые стали"легендами". Повторюсь, их просто заметно больше, чем попсы. Действительно, по любым опросам в инете лидируют рок-музыканты. Так стоит ли спорить?
1.Сколько лет стилю ПОП?
2.Попса и стиль ПОП - вещи разные.Некоторые и Queen называют попсой.Вообще под словом "попса" подразумевают любую "коммерческую" музыку от Cradle of Filth и Marilyn Manson до Димы Билана(извините,если я кого-то обидел).
3.Выбрал поисковик RAMBLER.
Сначала набрал Музыкальные легенды,поиск.Всех стилей понемногу.
Затем решил посмотреть ЛЕГЕНДЫ МУЗЫКИ.Куча ссылок на покупку ужасно у нас популярных групп в стиле КАНТРИ.Проверь!
4.Обычно темы о легендах составляют люди,которые слушают музыку Deep Purple,Queen...(не спорю,что они легенды,по вашему определению).Но вы не признаете стиль ПОП,и вряд ли знакомы с легендами этого стиля,хотя подавляющее большинство у нас на Украине слушает именно этот стиль,и они скорее назовут легендой MADONNA,чем Deep Purple или Led Zeppelin,о которых они даже и не слышали.
Уловил,что я хочу сказать?

william

2 февраля

jim_wolf сказав(ла):
Я так предполагаю, этот пост мне адресуется?
О Мадонне....Что бы понять, что она легенда, достаточно просто посмотреть на её дискографию, количество проданых альбомов, места в чартах!
Дж. Майкл...о нем...я знаю, он пел Somebody to love на концерте в память о Меркюри. И что? Я ведь не говорю, что он плохо поёт!
Факт приглашения ни о чём, кроме популярности на тот момент, не говорит(профессионализм мы не трогаем). А что дальше? Помню был у него клип интересный......на легенду не тянет!
Michael Jackson - легенда.
Milli Vanilli,Roxette,Backstreet Boys,Mylene Farmer... - хоть убей, не пойму, за какие такие заслуги их причислять к лику святых?
Все музыканты делают вклад в развитие музыки, но только по этой причине они не становятся легендарными! Они должны пройти проверку временем!
New Kids On The Block - ???
Take That - да, появился успешный исполнитель мистер Уильямс, а Take That стал после этого легендой?

NAZ

New Member

jim_wolf сказав(ла):
1.Сколько лет стилю ПОП?
2.Попса и стиль ПОП - вещи разные.Некоторые и Queen называют попсой.Вообще под словом "попса" подразумевают любую "коммерческую" музыку от Cradle of Filth и Marilyn Manson до Димы Билана(извините,если я кого-то обидел).
3.Выбрал поисковик RAMBLER.
Сначала набрал Музыкальные легенды,поиск.Всех стилей понемногу.
Затем решил посмотреть ЛЕГЕНДЫ МУЗЫКИ.Куча ссылок на покупку ужасно у нас популярных групп в стиле КАНТРИ.Проверь!
4.Обычно темы о легендах составляют люди,которые слушают музыку Deep Purple,Queen...(не спорю,что они легенды,по вашему определению).Но вы не признаете стиль ПОП,и вряд ли знакомы с легендами этого стиля,хотя подавляющее большинство у нас на Украине слушает именно этот стиль,и они скорее назовут легендой MADONNA,чем Deep Purple или Led Zeppelin,о которых они даже и не слышали.
Уловил,что я хочу сказать?
Эт мы сейчас полемику разводим. Если брать поисковик, то сам ведь знаешь, всё зависит от формулировки вопроса.
Только вот мы начали за здравие,а окончили за упокой. С самого начала речь шла о Билане ( здесь подразумевается вся орава типичных слащавых девочек-мальчиков, на которых дети слюни пускают). Ты вот говоришь, что мы живём на Украине, так приведи пример украинского представителя попсы, который мог бы называться легендой. Вот.
Кстати я не слишком усердствую в пиаре своих пристрастий. Моё взросление происходило с Нау, Judas Priest, Высоцким, Битлах и Reinbow.
А сейчас мы напоминаем двух мулов и толчём воду в ступе. Была создана тема " Легенды". Моё мнение высказано в предыдущих постах. Я при нём и останусь.

NAZ

New Member

P.S. Вот уж никогда не поверю, что через 20 лет включу муз канал и увижу клип 45летнего Билана, Блестящих или Премьер-министра. Время покажет.

Зверху