Легенды

NAZ

New Member
Ответ: Легенды

Да ты ведь сам пишешь ответ на свой пост! Посчитай сколько лет назад Битлз прекратили своё существование? Ты вряд ли знаешь какое количество людей их слушает. Сколько лет назад не стало Высоцкого, Цоя, Янки... их слушают до сих пор! Моцарт, Бетховен, Бах и другие, вообще отдельная история, это классика, это будет иметь место на существование и через 100 лет. Пусть не в широких кругах, но будет. Я посмотрю лет через 20 на нашу попсу и посмотрю кто же из них останется.

no0se

Al-Qaeda

NAZ сказав(ла):
Да ты ведь сам пишешь ответ на свой пост! Посчитай сколько лет назад Битлз прекратили своё существование? Ты вряд ли знаешь какое количество людей их слушает. Сколько лет назад не стало Высоцкого, Цоя, Янки... их слушают до сих пор! Моцарт, Бетховен, Бах и другие, вообще отдельная история, это классика, это будет иметь место на существование и через 100 лет. Пусть не в широких кругах, но будет. Я посмотрю лет через 20 на нашу попсу и посмотрю кто же из них останется.

мде если тебе ненравится попса то это уже твои проблемы кстати битлы и Цой которых ты назвал непопсой были только вначале дальше пошла коммерция или как ты это называешь попса штамповка альбомов для продажи...

NAZ

New Member

Ясно, "броня крепка и танки наши ...". Я буду с остервенением искать по магазинам Билана и ему подобных на прилавках муз. магазинов! Пусть их альбомы какой-то дурень поштампует для продажи. Во я смеяться буду! И Квины тогда тож попса, и Кобейн, и Пресли... Та ну да, склоняю голову перед великим искусствоведом и знатоком.

no0se

Al-Qaeda

NAZ сказав(ла):
Ясно, "броня крепка и танки наши ...". Я буду с остервенением искать по магазинам Билана и ему подобных на прилавках муз. магазинов! Пусть их альбомы какой-то дурень поштампует для продажи. Во я смеяться буду! И Квины тогда тож попса, и Кобейн, и Пресли... Та ну да, склоняю голову перед великим искусствоведом и знатоком.
Слушай если ты считаешь великими своих пресли и им подобных панков считай я тебе немешаю
з.ы тема неимеет смысла если посмотреть на первый пост. потому как на форуме мы не прийдём к общей точке зрения по тому вопросу "Кто же достоин того, чтобы называться величайшим музыкантом всех времен?"
у каждого повторюсь (чесно сказать надоело) свой идол.
з.ы зодрали панки
з.ы металл рулит

NAZ

New Member

no0se сказав(ла):
Слушай если ты считаешь великими своих пресли и им подобных панков считай я тебе немешаю
з.ы тема неимеет смысла если посмотреть на первый пост. потому как на форуме мы не прийдём к общей точке зрения по тому вопросу "Кто же достоин того, чтобы называться величайшим музыкантом всех времен?"
у каждого повторюсь (чесно сказать надоело) свой идол.
з.ы зодрали панки
з.ы металл рулит
Оч.хорошо, что не мешаешь, спасибо. Но ведь тема о "легендах". Попса - однодневки. Они меняются с удивительной скоростью. И лишь единицы смогут удержаться на плаву ( из существуещей ныне попсы никого выделить нельзя). Так вот исторически складывается, что "легендами" становятся музыканты совершенно другого направления.
Каждому - своё. Дальнейшие дискуссии между нами считаю бессмысленными,ибо каждый останется при своём мнении. Имеем право.

no0se

Al-Qaeda

последний вопрос все музыканты "другого направления"(в нашем случае я так понял это рок-музыканты :)) стали легендами?

United_FAN

Jumping Jack Flash

расставь плиз знаки препинания , если не трудно;)
з.ы. можно воспринимать как совет на будущее
я , например, не во всё вьезжаю из твоих высказываний

william

2 февраля

Предлагаю построить общение по-другому....
Кандидат: Queen
Да/нет?

jim_wolf

New Member

Можно поспорить с фразой
Попса - однодневки. Они меняются с удивительной скоростью. И лишь единицы смогут удержаться на плаву ( из существуещей ныне попсы никого выделить нельзя). Так вот исторически складывается, что "легендами" становятся музыканты совершенно другого направления.
Могу привести кучу примеров.Я не поклонник направления поп,но нельзя рассматривать этот стиль ,как стиль без талантов.Можно рассмотреть любое музыкальное направление и найти достаточно "групп одного хита".
Разве не уникальны были и есть "ABBA","TAKE THAT","NEW KIDS ON THE BLOCK",George Michael,Madonna...Это я про стиль ПОП.Могу продолжить список(он будет не менее длинным).Возьми ту же всеми нами ненавистную Бритни.Разве они не стали легендами?

william

2 февраля

"ABBA","TAKE THAT","NEW KIDS ON THE BLOCK",George Michael,Madonna?
Мадонна и Абба - да!
Остальные - сильно сомневаюсь!
"TAKE THAT","NEW KIDS ON THE BLOCK",George Michael - ой, а что это?

Зверху