Легенды

cem

gott mit uns
Ответ: Легенды

нимецкая група айбах.Тяжелейшей метал жаль ток я её не могу найти.

mi][a

Человеку нужен человек

Бах Иоган Себасьян

Terminat

i Disappear

Я вродибы не заметел можно сказать легенду TRASH SPEED METAL стиля групы METALLICA !

Звир

my favorite dream :)

Terminat сказав(ла):
Я вродибы не заметел можно сказать легенду TRASH SPEED METAL стиля групы METALLICA !
респект и уважуха..
Металика это величина величин! действительно легенда.
+ Скорпионс.

Bi(ookl

New Member

Величайшего музыканта всех времен не может быть, т.к. все развивается и меняется. Но люди, которые оставили отпечаток в истории и творчество которых продолжают слушать новые поколения есть.
Из наших Цой, Шевчук, никак не Дима Билан, какие бы там легенды про него не придумывали. Зарубежные это Курт Кобэйн, Меркури, Прэсли, Д. Хендрикс и др.

no0se

Al-Qaeda

несогласен на все 100% процентов
у каждого свои вкусы а соответсвенно своё понятие легенды

NAZ

New Member

Забавно было бы увидеть человека, который искренне верит в то, что Билана и ему подобных кто-то будет слушать лет этак через 20! Не стоит обольщаться, к этому времени появятся очередные смазливые мордашки, поющие такие же пустые песенки, а о сегодняшних "звёздах" никто и не вспомнит. А вот Янка Дягилева, Высоцкий даже после своей смерти остаются на слуху.

no0se

Al-Qaeda

NAZ сказав(ла):
Забавно было бы увидеть человека, который искренне верит в то, что Билана и ему подобных кто-то будет слушать лет этак через 20! Не стоит обольщаться, к этому времени появятся очередные смазливые мордашки, поющие такие же пустые песенки, а о сегодняшних "звёздах" никто и не вспомнит. А вот Янка Дягилева, Высоцкий даже после своей смерти остаются на слуху.
гг ты думаешь что лет через 20 кто то из нового поколения будет слушать Высоцкого Цоя и тп? сомневаюсь... я думаю к тому времени у молодёжи появятся иные предпочтения в музыке... и ваще ненужно делать никаких выводов наперёд может лет через 20 все будут слушать только Билана как сейчас слушают майкла джексона это же типа попса...
з.ы "на вкус и цвет товарищей нет" так что у кого то легенда Билан и Киркоров у кого то битлы ас\дс у кого то бах моцарт у кого то каррозия и иммортал у каждого повторюсь своя легенда и свои идеалы!

@del'

Multum in parvo

Grosso сказав(ла):
Кто же достоин того, чтобы называться величайшим музыкантом всех времен?

Фредди Меркьюри и Queen, Pink Floyd, Beatles, Madonna, Michael Jackson (ранний), Виктор Цой, Ария, Игорь Тальков, Патрисия Каас, ...
Это из современных. А более ранние, которые уже действительно стали легендами: Бетховен, Моцарт, Шуберт, Штраус, ... , Федор Шаляпин, Марк Бернес ...

Останнє редагування:
Зверху