Ответ: Легенды
для людей которые слушают поп легенды это Мадонна абба ну никак не квин и тп. а для меня и рок и хард-рок это попса я считаю легендами группы "Immortal" "MAYHEM" "Darkthrone" "ENSLAVED"
jim_wolf сказав(ла):1.Сколько лет стилю ПОП?
2.Попса и стиль ПОП - вещи разные.Некоторые и Queen называют попсой.Вообще под словом "попса" подразумевают любую "коммерческую" музыку от Cradle of Filth и Marilyn Manson до Димы Билана(извините,если я кого-то обидел).
3.Выбрал поисковик RAMBLER.
Сначала набрал Музыкальные легенды,поиск.Всех стилей понемногу.
Затем решил посмотреть ЛЕГЕНДЫ МУЗЫКИ.Куча ссылок на покупку ужасно у нас популярных групп в стиле КАНТРИ.Проверь!
4.Обычно темы о легендах составляют люди,которые слушают музыку Deep Purple,Queen...(не спорю,что они легенды,по вашему определению).Но вы не признаете стиль ПОП,и вряд ли знакомы с легендами этого стиля,хотя подавляющее большинство у нас на Украине слушает именно этот стиль,и они скорее назовут легендой MADONNA,чем Deep Purple или Led Zeppelin,о которых они даже и не слышали.
Уловил,что я хочу сказать?
для людей которые слушают поп легенды это Мадонна абба ну никак не квин и тп. а для меня и рок и хард-рок это попса я считаю легендами группы "Immortal" "MAYHEM" "Darkthrone" "ENSLAVED"