Легенды

United_FAN

Jumping Jack Flash
Ответ: Легенды

не знаю к чему я сказал то что я щас скажу....а просто так :)
так вот, лично для меня легендой есть только рок-музыкант(ы) , и ни в коем случае не разные там дес металы.....

сразу подчёркиваю , что моё мнение не обьективно и не верно......но я так считаю , и пока не собираюсь соглашаться с противипоожным....

no0se

Al-Qaeda

United_FAN сказав(ла):
не знаю к чему я сказал то что я щас скажу....а просто так :)
так вот, лично для меня легендой есть только рок-музыкант(ы) , и ни в коем случае не разные там дес металы.....

сразу подчёркиваю , что моё мнение не обьективно и не верно......но я так считаю , и пока не собираюсь соглашаться с противипоожным....
рок папсня, металл рулит это моё мнение и я считаю его правильным относительно себя, отак :)

Богдана

Послідовниця іншого

не знаю к чему я сказал то что я щас скажу....а просто так так вот, лично для меня легендой есть только рок-музыкант(ы) , и ни в коем случае не разные там дес металы..... сразу подчёркиваю , что моё мнение не обьективно и не верно......но я так считаю , и пока не собираюсь соглашаться с противипоожным....QUOTE]

Не спорю и никакие Биланы тут рядом не стоят.

Merime

New Member

Satori сказав(ла):
Есть нечто что не разрушается от того что его не слушают подростки. Это некая субстанция к которой можно прийти и прикоснуться если станешь способным это чувствовать..
Заздрю людям, які уміють так ясно і точно висловлювати думку.

Satori

Well-Known Member

Slayer сказав(ла):
Laibach ?
Если этот, то никакого тяжелейшего метала там нет. Это индастриальный проэкт.
Да и вообще не немцы а хорваты кажись или черногорцы - их там сейчас сам черт не разберет - вообщем с Балкан.
Но команада - супер, хоть и фашисты.

Гвоздь

Финский студент

Уверен, что никто не станет оспаривать легендарность Sex Pistols.

D

DEATHик

Guest

а про Летова все молчат, а зря... + Дягилева Я. и Ермен Анти (это для меня легенда, патаму ша прёт очень)

и из представителей другого любимого направления группа DEATH!, легендаиниипётващехотьубейте ИМХО играть так как они ещё ни кто не смог........

D

DEATHик

Guest

no0se сказав(ла):
а для меня и рок и хард-рок :) это попса :) я считаю легендами группы "Immortal" "MAYHEM" "Darkthrone" "ENSLAVED"
а я когда ставлю группы: "Immortal" "MAYHEM" "Darkthrone" "ENSLAVED" после того как послушал дэсайд, канибалов,синистер, дирэйнджед (и т.п. брутал... начинаю считать весь блэк попсой... бугага..... и в то же время не считаю некоторые панк группы попсой...(просто иногда душа просит "резни", а иногда смысла (вот тогда все тяж группы уплывают на йух, со своим, зачастую, откровенно дибильным смыслом песен)

Slayer

Member

DEATHик сказав(ла):
...и из представителей другого любимого направления группа DEATH!, легендаиниипётващехотьубейте ИМХО играть так как они ещё ни кто не смог........
Согласен полностью !!! Чак Шулдинер для меня тоже легенда. Жаль ушел из жизни(

no0se

Al-Qaeda

а я когда ставлю группы: "Darkthrone" после того как послушал дэсайд

гг дарктрон это дэт+блек и они ничуть непопсовее каннибалов
з.ы дэтблэктрэшрулятнах

Зверху