Кто за кого платит?

Кто за кого платит?

• Я плачу за девушку

Голосів: 141 39.5%
  • В основном каждый за себя

Голосів: 49 13.7%
  • я плачу за мужчину

Голосів: 4 1.1%
  • у кого есть деньги в это время тот и платит

Голосів: 138 38.7%
  • деньги то родителей, какая разница

Голосів: 25 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Кто за кого платит?

sayan.kz сказав(ла):
может вы еще таких цифр в школе не проходили?
Зачот!

Не люблю, когда просто знакомый парень (не мой :)) за меня платит. Ведь это к чему-то уже обязывает. А я не люблю быть кому-то чем-то обязанной. Еще совесть может замучить... ведь бедняжка, скорее всего, на что-то надеется, если соглашается взять все расходы на себя?..
Ну а вот если моё роднинькое за меня платит, я считаю, что это в порядке вещей. Хотя не исключаю вариант платы "палапам на палапам" :)

Granula

New Member

Bi(ookl сказав(ла):
В последнее время наше общество стремится в Европу, где гендерное равенство более развито чем у нас. За ужин в ресторане(и тп.) у них принято платить каждому за себя, что подчеркивает независимость женщины и равность ее прав.
А какая ситуация у нас в этом плане? Дружеские отношения не хотелось бы рассматривать.
Если парень меня куда-нибудь приглашает, то по-моему логично что он за меня платит.. Это же приглашение! А не просто случайная встреча.. и приглашение с его стороны, а не с моей. Не ну я конечно нормально отреагирую, если буду сама за себя платить, но всё таки..

Да и вообще, ну представте состояние парня, если он вас пригласил.. понятное дело деньги у него при себе и тут вы, такая себе девушка, собираетесь за него платить? Хм.. я бы на его месте вообще как на глупышку пострела бы на вас..

Как по мне .. так парни хотят в нас видеть милое и хрупкое существо.. которое они должны оберегать и лелелять.. по крайней мере в моих глазах так и выглядит настоящая пара.. и поэтому как минимум будет неприятно парню, что она собирается платить за него.. ведь ОН - весь такой мужчина..

Fibs

Справжня стерво.

granyla сказав(ла):

Да и вообще, ну представте состояние парня, если он вас пригласил.. понятное дело деньги у него при себе и тут вы, такая себе девушка, собираетесь за него платить? Хм.. я бы на его месте вообще как на глупышку пострела бы на вас..

Да - это правильно, а вот если вы куда-то пошли и у него нет денег( стем условием, что он никукда не приглашал, а просто вам захотелось погулять) и Вам захотелось мороженного, ты вы не имеете права купить себе и ему? Неужели это повод для ссор и обид с его стороны?

Fibs

Справжня стерво.

и все таки, парни, ответе, что же такого обидного если девушка что-то купит при вас или даст вам деньки, я никак не пойму!? Помоему ничего в этом такого нет....

B

bimmer

Guest

Fibs сказав(ла):
и все таки, парни, ответе, что же такого обидного если девушка что-то купит при вас или даст вам деньки, я никак не пойму!? Помоему ничего в этом такого нет....
читай мой предыдущий пост! я писал, что это фигня навязаная обществом. если я забаратываю сам, то почему за меня кто-то должен платить...
з.ы. был единственный раз, когда расплачивались в таком соотношении: 30%-я, 70%-девушка... так как она с самого начала сказала, что обидится, если везде буду расплачиваться я и будет себя чувствовать ущимлённой (мол она самостоятельная)... и то, платил тот, кто быстрее достанет деньги... а потом сидели и грызли друг друга, мол зачем ты заплатил/заплатила:) правда, на тот момент, у этой девушки и зарплата была с отношении 10:1 с моей:)

hwanzi

Забанен

Если вы встречаетесь с одной и той же девушкой больше месяца, для вас начинает работать программа лояльности!
Количество букетов в качестве платы за соединение сокращается вдвое, а поконфетная тарификация начинается с первой секунды.

Оставаясь с этой же девушкой на протяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с пожизненным сохранением номера.

Smalja

Правый полузащитник

sama_po_sebe сказав(ла):
Люд , я всегда знаю сколько у моего парня денег .
так как я знаю что у родителей он их не берет - работает , знаю когда зарплата и как он их тратит .
в общем когда бюджет практически общий - то есть вдвоем обсуждаете покупки и планы то все будешь знать
возникает на стадии долгих встречаний и серьезеых намерений на совместную жизнь .
В точку.

sliman

Member
В данной ситуации я рассматриваю 2 случая: когда парень работает либо не работает (студент, к примеру). В первом случае я согласен с тем, что парень может заплатить за девушку. Только дамам тож не надо слишком наглеть в плане: сегодня я хочу туда, завтра - туда и т.д. Если молодой человек желает сделать девушке приятный сюрприз, то, в принципе, пускай платит. Но если парень не работает... Источником его доходов в таком случае могут являтся либо стипендия (если есть), либо родители, либо какой-то дополнительный заработок. Тогда девушка должна относиться с пониманием. В таком случае возможен вариант, что платит каждый сам за себя (но не всегда, опять же). Но только не допустить такой ситуации, когда парень привыкнет к тому, что девушка сможет заплатить за него.

Ну и конечно же все зависит от ситуации. Я могу заплатить за девушку, а могу не заплатить, смотря что за девушка и почему мы с ней вместе кушаем (выпиваем, проводим вместе время и тд..)...

KsuXa

гыгы
В данной ситуации я рассматриваю 2 случая: когда парень работает либо не работает (студент, к примеру). В первом случае я согласен с тем, что парень может заплатить за девушку. Только дамам тож не надо слишком наглеть в плане: сегодня я хочу туда, завтра - туда и т.д. Если молодой человек желает сделать девушке приятный сюрприз, то, в принципе, пускай платит. Но если парень не работает... Источником его доходов в таком случае могут являтся либо стипендия (если есть), либо родители, либо какой-то дополнительный заработок. Тогда девушка должна относиться с пониманием. В таком случае возможен вариант, что платит каждый сам за себя (но не всегда, опять же). Но только не допустить такой ситуации, когда парень привыкнет к тому, что девушка сможет заплатить за него.

Ну и конечно же все зависит от ситуации. Я могу заплатить за девушку, а могу не заплатить, смотря что за девушка и почему мы с ней вместе кушаем (выпиваем, проводим вместе время и тд..)...
ама..... ниче не знаю... парень должен платить!!! просто он должен учитывать свою платежеспособность и предлагать места, которые ему по карману. девушка же (ориентируюсь по себе) должна с пониманием относиться и не требовать от бедного студента чего-то сверхъестественного.
ну, а вообще, помоему, иногда посидеть гдето в парке на лавочке с мороженным выходит намного романтичнее чем поход в самый навороченный ресторан. и, я думаю, оплатить мороженное сможет даже студент, живущий на одну степуху.

SplatteR

oi oi oi oi
АГА ...ищё и рассчитовать!!!
Платить , рассчитовать. домой вести, а потом ещё и.......
Многовато будет...
Каждый должен платить по возможности!!! есть у парня он...потом она!!!

Зверху