Klemento
Забанен
Это фактКлементо... То что за Янека просил БЕреговой - легенда..не подтвержденная фактами..
Это фактКлементо... То что за Янека просил БЕреговой - легенда..не подтвержденная фактами..
В пед обычно поступали те, у кого не получилось "прорваться" в другие ВУЗ-ы, а в армию идти неохота, или "высшее нада" ...Вы явно учитесь не в педунивере... Нехорошо гвоорить про людей, которых не знаете, плохо...
У нас на потоке было много талантливых людей... Активных..умниц..
Но вы поймите, условия работы в школе вынуждают идти туда тех, кто не смог себя найти в другом месте...
Я, лично, как и многие, пошел в торговлю... Хотя мне нравилось работать в школе... Придумывать новые методики, механизмы воприятия и запоминания.. Поверьте, это безумно интересно... А когда особенно заслуживаешь любовь детей..И когда покидаешь их.. Как своих теряешь.. Но, или в школе, или семью иметь....
Вот вы, как считаете, по специальности будете работать после ВУЗа?
Клементо... То что за Янека просил БЕреговой - легенда..не подтвержденная фактами..
ну вот ты проголосовала за Януковича - это твой выбор и судить тебя никто не будет да и не имеет права.та они один лучше другого! выбирать то особо не из кого!
Юля много-много обещала, ничего не сделала, а сделала только хуже!
вон она рассказывала что по сбер. книжкам пенсионерам деньги по 1000 поотдавала.
лично у меня ни бабушка, ни дед ни копейки не получили.
а как она стала премьером, так стало все резко только ухудшаться!
вон я с учетом того что она во весь голос кричала что вернет до выборов деньги вкладчикам банка, в 1-ом туре пошла, проголосовала за нее!
движения по депозитам полный ноль!
сегодня проголосовала за Януковича)
поживем- увидим)
ну да слухи слухами, я же не говорю что это подтверждено. а начет КИРДЫКА - в точку.:shock:Таша, во-первых из Луганской тюрьмы выходят только отсидевшие зеки.. То что там написали безмашенные бютовцы не имеет существенного значение... И про было в выключенный микрофон, есть только слухи..и ни одной записи...
Факты -это факты.. Слухи- это слухи.. По слухам наши выборы не имеют значения, так как в 2012 кирдык нам...
Ну что привыкаем к новым порядкам!)Ну шо мля поцанчеги! Будем превыкать к новым порядкам?
Песать теперь тока на новам государсвеном языке. Увожать понятия. Болеть строга за Шахтёр! И всё будит ништяк, йопта.
P.S. Ушол за томиком стехов Чехова. Сам Фёдорыч саветавал почетать!