Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214

BERNZ

Житель планеты Земля
1 процент обработан :)

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Явка - це відсоток громадян, що прийшли на вибори. Байдуже скільки там населення. І відсоток активного населення на Сході явно нижчий ніж на Заході. Тобто з сотні жителів Миколаїва проголосувало лише 67, а на сотню жителів Тернополя проголосували 83. То де люди активніші?
І не треба маніпулювати кількістю населення.
Давай про Тернополь повременим, ок)? Там 35% за Тимошенко было, а 26% - за Ющенко и еще 9% - за Яныка. И понятно на кого всю эту компанию работал Ющенко, то есть примерно не такая уж там и большая разница между Тимошенко и Януковичем. А вот, к примеру, Киев, где явный перевес у Тимошенко имеет явку в 67%.
Иными словами, если пересчитать регионы, которые относятся к Тимошенковским и регионы, которые относятся к Януковским - перевес в явке (в %) будет на стороне Януковича.

bard

New Member
Явка - це відсоток громадян, що прийшли на вибори.
К.О, как всегда на высоте:lol:
Я имею ввиду, что на Востоке на участки притопало гораздо больше народу.Ведь из 4 мнл тоже могли прийти, ну, я не знаю, те же 600 тыс. что и в Львове(навскидку).

maverick

New Member
Похоже бандиты на спор или на зло лядям , решили поставить его президентом, тока они не учли что есть еще мировое общество, которое не поймет
дважды судимого проффесора, неспособного связать два слова.Что ж ето товарищи творится, нас уже вообще ни за что не считают, зачем было ставить его президентом, какой нормальный человек за него будет голосовать?
+5
больно осознавать что среди знакомых есть такие "нормальные".

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

А так і має бути. А то пенсіонери і пенсію отримують і за зарплату працюють, а молодь в цей час на біржі стоїть, бо роботи немає... Давно пора вже це припинити.
пенсионеры работают только из-за мизерных пенсий которых не хватает чтобы прожить и оплатить комуслуги

lion.ts

[deleted]
lion.ts,
а что в бюллетене было 3 кандидата??? янукович, юлька и тигипко??? я без вашего знаю все поднаготную тигипко, и его как президента не рассматривала точно так же, как и первых двух :) по-этому и за него не имела удовольствия голосовать!!!

а на счет выкинутых бюллетней....мне очень жаль, что в сознателном возрасте люди думают, что против всех не имеет значения...вот так всю жизнь, и не только в политике вы не можете сказать нет или хватит...
приходя в магазин, я не куплю ни Шосткинское, ни Роменское прокисшее молоко, смысл травиться???
а вы выбирайте, так и будете всю жизнь на поводу у "большого брата".
Адекватный пример конечно=)))
То есть, если тебе позвонит кто-то из родственников и скажет, что абсолютно точно в магазине и то молоко, и то прокисшее - ты пойдешь в магазин, проверишь и вернешься домой?? Зачем идти в магазин тогда??????
Кому ты скажешь "хватит" и "нет". Хоть раз слышала чтобы обращали внимание на колличество проголосовавших "против всех" - ни разу!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Глупости.Молодежь занимает свою рабочую нишу, пенсионеры свою.Пенсионерам заказан доступ в большинству приличный профессий, а к тем на которых и работают пенсионеры, молодняк и приближаться не желает.
Проблема в тому, що пенсіонери здатні працювати за менші гроші аніж молодь, бо маючи 800 грн. пенсії додати до них 800 грн. зарплати - і буде вже не так погано. А молодь інших доходів не має, а ще треба й дітей ростити, а на просто 800 грн. зарплати не надто й проживеш, тому молодь на 800 грн. не піде, а пенсіонер піде. Роботодавцю ж яка різниця хто працюватиме - аби робота виконувалася. Якщо ж заборонити пенсіонеру працювати - то це змусить роботодавців платити більші гроші і звільнить додаткові робочі місця.
P.P.S.:насчет биржи:кто ищет тот всегда найдет.Захочешь работать - будешь работать
Коли на 2 тисячі безробітних 130 вакансій - на всіх все одно не вистачить. ;)

Зверху