Лозунги у меня как раз проукраинские. Я за то, чтоб наши люди получали по 500-1000уе, жили счастливо и богато. А возможности для этого как раз только в восоединении с Россией. Бо ты правильно заметил, местные паны-хазяины обижают людей. Та я думаю люди сами сделают выбор. Как сделали в начале 18 и 20 века, когда Украина получила нэзалежность и начался настоящий гнёт местных панов. От тогда и видно стало цену этой незалежности, поэтому народ и воссоединился с Россией. И сейчас так будет, я уверен. Недаром все мои аналитические выкладки сбывались.Vader сказав(ла):ЖОРА один последний вопрос ты случайно не с**а ФСБэшная? Лозунги у тебя антиукраиские,ты это понимаешь? Или ты у нас слесарь- механик Иванов.Почему ты не едешь в расею?Проси там полит.убежище, а то украинские паны-хазяины обижают чесного рабочего.
Ну, так... Данбас паражняк не гонит!Master сказав(ла):Человек слова:
Обещал дубинки сумским студентам.
Сказано - сделано.
Янукович розшиб голову об ікону.
Прикрість сталася з Прємєром під час традиційного поцілунку ікони в Свято-Успенському Кафедральному соборі Донецьку. Пан Янукович занадто сильно вдарив лобом по захисному склу ікони. На лобі проффесора з'явилася гуля.
За повідомленням "Подробності"
Вот вам от Януковича:figa:В Луганську массовий сплеск судових позовів на боржників по комунальним платежам. Повідомляється, що майно неплательщіків буде розпродаватися з аукціонів ... з цієї новини згадались слова самого "послідовного" про те, що ні за яких підвищень тарифів нікого з громадян за несплату не будуть виганяти на вулицю...