R
Radianta
Guest
Я чёто не помню вещих снов... auk:
хех, с одной стороны хорошо, что вероятность 50 на 50. а то приснилось с четверга на пятницу не совсем то, что хотелось бы увидеть. говорят что то, что снится нужно перевернуть наоборот и это будет правда.это так?Они сбываются, но не в ближайшее время и вероятность вещего сна равна 50-75%
да,ты была права ни к чему хорошему сон не привел и по поводу болезни и по поводу парня...ну в какомто смысле он все таки был вещим так как исполнилось его трактование в сонниках....не буду 100% утверждать. но это не очень хороший сон. видеть себя в свадебном платье, а тем более в белом - к болезни. выходить замуж - скорее всего значит, что этого никогда не случится(я имею в виду именно с этим человеком, который снился). а там не знаю. просто на себе проверяла. мне за 1 год приснилось 6 раз как я выхожу замуж. скоро появилась болячка, диагноз мне правильно долго не могли поставить. когда поставили, то была супер запущеная форма. лечилась я полгода. все, кто снился, были моими парнями или в прошлом или в настоящем. разошлась со всеми без исключений!!!
...и не понимает))мне снятся всякие психоделические сны, хорошо, что их никто кроме меня больше не видит.)
иди застелись, дура.сниться часто попытки самоубийтсва,смерть
а вообще сегодне приснилась моя свадьба мне понравилось:d