Что-либо – успех.а к чему снится находка предмета, который ты потерял?
не буду 100% утверждать. но это не очень хороший сон. видеть себя в свадебном платье, а тем более в белом - к болезни. выходить замуж - скорее всего значит, что этого никогда не случится(я имею в виду именно с этим человеком, который снился). а там не знаю. просто на себе проверяла. мне за 1 год приснилось 6 раз как я выхожу замуж. скоро появилась болячка, диагноз мне правильно долго не могли поставить. когда поставили, то была супер запущеная форма. лечилась я полгода. все, кто снился, были моими парнями или в прошлом или в настоящем. разошлась со всеми без исключений!!!:sleeping: а мне вот приснилось что замуж выхожу...за любимого человечка) довольная такая...платье красивенное...
подскажите к чему, оч прошу ато я теряюсь в одном соннике это к хорошему ,в другом к плохому...
эх.... а я так надеялася...Они сбываются, но не в ближайшее время и вероятность вещего сна равна 50-75%
ну что ж, надежда умирает последней...классссс.. девочки, вы меня порадовали:sml: . мне в четверг приснилось, что я вышла замуж за министра Франции. Мне хватит и 60% вероятности, я не треовательная. Одно плохо, министр Франции то уже не молоденький, а сны эти то сбываются через долгое время, да? а никак нельзя ничё изменить?op: ато не дай Бог что-нииь случится с моим уже не молодым Министром..