Ответ: СНЫ
Килька в томате сказав(ла):
а мне 13 мая снится один и тот же сон,где я умираю
:str:
уже лет 5..завтра тоже будт сниццо
Я уже рассказывал, что недавно мне снилось (специально записал!):
я бродил по эрмитажу, только это не музей а жилой дом... МОЙ ДОМ... я ходил по тронным залам... по коридорам... набрел в какую-то небольшую комнатушку где стояло ВСЕ семейство... МОЙ отец-вампир ругал МОЮ мать-вампиршу за измену, а толпа вампирят резвилась вокруг играя в футбол ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГОЛОВОЙ. Тут отец разворачивается, видит меня, смеется и бьет мать по лицу со словами "посмотри на своего ВЫРОДКА, это же не вампир а инкуб"... мать в слезах падает мне в колени и просит меня уйти, что бы я не гневался ни на нее ни на отца, что бы жил так как мне захочется и никогда больше к ним не возвращался иначе мне придет пиздец. я оказался на улице, вижу киосок я захожу, прошу пачку "capitan black" старушка мне говорит, внучек, я бы дала тебе все бесплатно но т.к. ты только на половину вампир - то тебе 50% скидка. я со злости разнес этот магазинчик. потом сидел с верху и курил... курил одну за одной сигарилы взятые на халяву... до самого вечера...а с наступлением сумерек я встретил ДВУХ девушек, отвез к себе и трахнул... причем трахнул очень жестоко... практически изнасиловал только они не сопротивлялась... они получала от этого удовольствие... потом я уснул и мне приснился сон как я сижу на магазине и курю сигариллы... как смотрит мне в глаза бабушка... и тут я проснулся и долго не мог понять кто я и было ли все на самом деле...
к чему бы это???
Я понимаю, что медленно схожу с ума....