СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

Chicca

estrella
Ответ: СНЫ

seeker сказав(ла):
Может быть тебя что то в реальной жизни выводит, что такое сниться, и вторым вариантом может быть то, что ты на такое способен не только во сне.Не отрицаю и возможность существования третьего варианта.

А вообще, я сны разделяю на две категории:те которые заглядывают в будущее (вещие); и те которые повторяют прожитую реальность, но в искажённом виде.
Кстати, да. Когда мне кто-то рассказывает свой сон, я могу понять, что происходит в жизни этого человека (в общих чертах)

Дикая_Кошка

Загадочная!

Chicca сказав(ла):
Мне постоянно перед чем-то хорошим в жизни снятся только яркие сны, а если мне несколько ночей подряд снятся плохие сны - ждать неприятностей. А сегодня странно я сквозь сон услышала как женский голос называет моё имя и говорит "обернись". Я тут же проснулась, но возле меня только спал племянник. Что это может значить?

Я думаю что это может значить, что тебе нужно оглянуться назад в свою жизнь. Возможно у тебя сейчас какието замешательства и ответ надо искать в прошлом. Вот тебе и помогает ктото невидимый.

А мне очень часто снятся вещие сны. Или могу проснуться непомня сна, но с тревогой в душе о какомто конкретном человеке! Обязательно перезвоню ему и спрошу про здоровье!

У каждого человека есть 6 чувство. Просто у когото оно развито а у когото нет.

Chicca

estrella

Дикая_Кошка сказав(ла):
Я думаю что это может значить, что тебе нужно оглянуться назад в свою жизнь. Возможно у тебя сейчас какието замешательства и ответ надо искать в прошлом. Вот тебе и помогает ктото невидимый.

А мне очень часто снятся вещие сны. Или могу проснуться непомня сна, но с тревогой в душе о какомто конкретном человеке! Обязательно перезвоню ему и спрошу про здоровье!

У каждого человека есть 6 чувство. Просто у когото оно развито а у когото нет.
У меня тоже такое бывает, но очень редко. Однажды я тоже проснулась с тревогой, не зная почему. У этого человека было всё ок, но через некоторое время он мою жизнь превратил в ад. Вот так.
И спасибо за совет, я пересмотрю своё прошлое. Кстати, как раз мне это в данный момент и необходимо сделать.

K

Kimof

Guest

seeker сказав(ла):
Может быть тебя что то в реальной жизни выводит, что такое сниться, и вторым вариантом может быть то, что ты на такое способен не только во сне.Не отрицаю и возможность существования третьего варианта.

А вообще, я сны разделяю на две категории:те которые заглядывают в будущее (вещие); и те которые повторяют прожитую реальность, но в искажённом виде.
Третий вариант такой - наигрался во всяких кровожадных игрушек.
Сегодня опять снилось что то похожее.

Тень

Miho

А мне сны снятся очень очень редко. Но зато все сбывается рано или поздно. Последний сон снился месяца 2 назад.

feministka

Забанен

мне последнее время начал снится один человек, лицо которого мне приходится видить очень часто, и меня это уже начинает пугать....я просыпаюсь в ужасссссе....

Дикая_Кошка

Загадочная!

Мне вот часто снится один и тотже сон, что за мной гонятся наши милиционеры, тоесть хотят меня посадить. И в каждом сне я выбираю новые места, зная что тамто или тамто меня найдут, так как уже там пряталась в прошлый раз! А сны идентичные и яркие! БРР :(

Chicca

estrella

nilayn сказав(ла):
мне последнее время начал снится один человек, лицо которого мне приходится видить очень часто, и меня это уже начинает пугать....я просыпаюсь в ужасссссе....
Я думаю с этим человеком ты познакомилась недавно или же намного чаще стала его видеть. Этот человек однозначно чего-то хочет от тебя, или же он в тебя влюбился. Не бойся, всё в порядке

feministka

Забанен

Chicca сказав(ла):
Я думаю с этим человеком ты познакомилась недавно или же намного чаще стала его видеть. Этот человек однозначно чего-то хочет от тебя, или же он в тебя влюбился. Не бойся, всё в порядке
лучше йадааа..... хотя....

у меня раньше были очень яркие сны, которые я до сих пор помню, они сбывались через пару дней и это были очень важные для меня моменты в жизни... а вабще версия о плазмоеде мне больш всего нравится ... :)

Зверху