1. Месяц назад снился сон - бетонный замок, как советский (бред, но такое впечатление), пустые серые комнаты, чувство, что тебя все бросили, за почему-то мокрой стеной диктор читает советские новости, годов конца 80-х, все очень зябко, на дворе холодная весна.. и знаешь, что скоро это остров (опять бред) унесет в море, и все сгниют. В коридоре шаги родного человека, я зову - ноль внимания, просто пустое место, я лежу в кровати, холодное одеяло, штопаные простыни, человек проходит и не говорит ни слова, очень жестоко. Встать не могу, лежу и понимаю, что пришел конец и хорошо никогда не будет. Сон разбудил посреди ночи и было жутко засыпать опять...
2. Недавно приснилось... балкон, май, ночь, все небо в очень ярких звездах на чернющем небе, они настолько близко, что кажется, будто коснутся можно, и вдруг откуда-то летят белые голуби, много, садятся на перила, летают вокруг, чувство РАДОСТИ, рядом любимый человек, очень тепло..
Я не знаю, к чему это все... периоды в жизни примерно равны.. сны снятся.. но с жуткой усталостью все реже и как хочется, чтоб 6,30 каждое утро тоже было только сном