СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

alex_g

Member
Ответ: СНЫ

А ни у кого не было такого что сны ваще не сняться? А если сняться то такие ужастики что пипец, но такое редко бывает. :icon_frow

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

а у меня вещие сны только по отношению к одной девушке, тоесть если приснится что то хорошее значит будет такое в реале, или даже мы просто встретимся во сне, всё что не делали во сне всё збывалось. Притом такая штука только тогда когда она снится нинаю почему :=)))

КоррицА

Иноземная пряность

А мне если змея снится, то к врагу, или какой-нибудь неприятности,проверено. А к чему снится новая обувь? Знает кто-нибудь?

feministka

Забанен

Сны снятся каждому человеку. В течение тысячелетий мы
пытались доказать, что эти путешествия в ночи тесно связаны
с нашей дневной жизнью.
Hавеpняка мы знаем только одно - сновидения существуют
в собственном пpостpанственно-вpеменном континууме. Даже
когда наше физическое естество находится с состоянии покоя,
мы пpодолжаем жить активной жизнью, пpактически неотличимой
от жизни дневной. Миp, в котоpом мы оказываемся в своих
гpезах, пpактически невозможно отличить от того миpа, в
котоpом мы бодpствуем. Более того, во сне нам зачастую
кажется, что нас окpужает pеальная действительность. Таким
обpазом, каждый отчетливо запомнившийся сон пpедставляет
собой еще одно неопpовеpжимое доказательство того, что наша
жизнь пpоходит не только в физической pеальности. Kаждую
ночь от pождения и до самой смеpти мы пpоводим в
нематеpиальном миpе.
Дpевние говоpили, что во сне каждый из нас становится
твоpцом, способным создать свой собственный pеальный миp. А
толкование сновидений - это тот метод, пpи помощи котоpого
мы еще и еще pаз вступаем в контакт с гением ночного
вообpажения. Мы внимательно изучаем сложный твоpческий
пpоцесс, свеpшающийся каждую ночь в глубине наших душ. Hаша
жизнь наполняется новым содеpжанием.
(с) амеpиканский психоаналитик Робеpт БОСHАKА

alex_g сказав(ла):
А ни у кого не было такого что сны ваще не сняться? А если сняться то такие ужастики что пипец, но такое редко бывает. :icon_frow
бывало...
особенно если накануне была физика, то такие кошмары снятся.....!!!

Спица

Mad Hatter
Сны вобще штука странная, минут через 15-ть после пробуждения я их уже почти не помню... Хотя, бывали вещие сны. Жаль, не могу запомнить их отчётливо, а потом что-то из сна повторяется и появляется ощущение дежавю. Мне вобще странные сны снятся, не понятные какие-то. Иногда мрачные, кладбища там всякие, а иногда просто чудные, безсмысленные с одной стороны, а с другой несут в себе какую-то важную информацию. :inc:

UFO.cz

Far away from home

А просыпались ли вы когда-то со слезами на глазах? Нонсенс? Я просыпался. А в жизни не плачу. И что же мне снилось?

Спица

Mad Hatter
UFO сказав(ла):
А просыпались ли вы когда-то со слезами на глазах? Нонсенс? Я просыпался. А в жизни не плачу. И что же мне снилось?
А почему нонсенс? У меня такое тоже было. :sad: Приснится может что угодно. Даже такой кошмар, из-за которого так закричишь, что все трупы вокруг проснутся. %)

2

2x2

Guest
1. Месяц назад снился сон - бетонный замок, как советский (бред, но такое впечатление), пустые серые комнаты, чувство, что тебя все бросили, за почему-то мокрой стеной диктор читает советские новости, годов конца 80-х, все очень зябко, на дворе холодная весна.. и знаешь, что скоро это остров (опять бред) унесет в море, и все сгниют. В коридоре шаги родного человека, я зову - ноль внимания, просто пустое место, я лежу в кровати, холодное одеяло, штопаные простыни, человек проходит и не говорит ни слова, очень жестоко. Встать не могу, лежу и понимаю, что пришел конец и хорошо никогда не будет. Сон разбудил посреди ночи и было жутко засыпать опять...

2. Недавно приснилось... балкон, май, ночь, все небо в очень ярких звездах на чернющем небе, они настолько близко, что кажется, будто коснутся можно, и вдруг откуда-то летят белые голуби, много, садятся на перила, летают вокруг, чувство РАДОСТИ, рядом любимый человек, очень тепло..

Я не знаю, к чему это все... периоды в жизни примерно равны.. сны снятся.. но с жуткой усталостью все реже и как хочется, чтоб 6,30 каждое утро тоже было только сном ;)

Останнє редагування модератором:

Стася

Загадка

Мне часто снятся сны, самые разные, бывают и вещие. Правда раньше они были красочные, я могла смотреть их неделями как сериал... а сейчас... всё хмурое, тёмное, наверное, это зависит от морального и психологического состояния человека... сейчас у меня депрессия...
Например, сегодня мне снилось, что один мой друг празднует днюху... =) Он правда её празднует. Вечером обязательно расспрошу как всё прошло ))
На прошлой неделе мне приснился сон, в котором я видела комнату подруги, на следующий день я ей рассказала про него и, как ни странно, расположение мебели, книги... всё сошлось, хотя я у неё дома, на тот момент, еще никогда не была :)
Иногда я могу видеть сны, в которых мне снится следующий день, я как бы дважды его проживаю…
Очень часто, перед ссорами, мне снятся сны, в которых я ссорюсь с теми людьми, с кем должна поссорится.

Зверху