Diverup
R
Ответ: Верите ли вы в Бога?
а навязывания никакого нет. те, кого ты называешь "богерами", просто исполняют то, что сказал Господь, и никто никого не заставляет читать здесь темы о Боге. ты ведь сама сюда заходишь и читаешь все это? то есть ты позволяешь мнению проникать в твое сознание, а принять его или нет - это уже за тобой.
и по поводу ада. не нужно быть сатанистом чтоб туда попасть, и гуманисты там будут. те, кто побрезговал Богом и Его Откровением о Себе - Библией, те более чем сделали свой выбор. можно быть классным соседом, отличным дядей, но без света будет только тьма.
я действительно встречал версию о том, что битлы постились во имя лукавого, дабы обрести признание этого мира. и хотя эта версия звучит глуповато - она тоже версия, и мы, по большому счету не знаем как там оно было на самом деле.Pluto сказав(ла):закидали камнями...
(пардон, но битлов сатанистами назвать???!!!!!!!!это не неграмотность, это снобизм!все, что не христианство плохо...)
короче здесь один флейм....
не хочу уподобляться богерам и навязывать свою точку зрения....
останусь в ней наедине и буду ждать апокалипсиса....
и буду верить, что он настанет и что мы все попадем в ад, потому что все мы сОтОнисты
а навязывания никакого нет. те, кого ты называешь "богерами", просто исполняют то, что сказал Господь, и никто никого не заставляет читать здесь темы о Боге. ты ведь сама сюда заходишь и читаешь все это? то есть ты позволяешь мнению проникать в твое сознание, а принять его или нет - это уже за тобой.
и по поводу ада. не нужно быть сатанистом чтоб туда попасть, и гуманисты там будут. те, кто побрезговал Богом и Его Откровением о Себе - Библией, те более чем сделали свой выбор. можно быть классным соседом, отличным дядей, но без света будет только тьма.