Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.
Ответ: Верите ли вы в Бога?

Pluto сказав(ла):
закидали камнями...
(пардон, но битлов сатанистами назвать???!!!!!!!!это не неграмотность, это снобизм!все, что не христианство плохо...)
короче здесь один флейм....
не хочу уподобляться богерам и навязывать свою точку зрения....
останусь в ней наедине и буду ждать апокалипсиса....
и буду верить, что он настанет и что мы все попадем в ад, потому что все мы сОтОнисты:):)
я действительно встречал версию о том, что битлы постились во имя лукавого, дабы обрести признание этого мира. и хотя эта версия звучит глуповато - она тоже версия, и мы, по большому счету не знаем как там оно было на самом деле.

а навязывания никакого нет. те, кого ты называешь "богерами", просто исполняют то, что сказал Господь, и никто никого не заставляет читать здесь темы о Боге. ты ведь сама сюда заходишь и читаешь все это? то есть ты позволяешь мнению проникать в твое сознание, а принять его или нет - это уже за тобой.

и по поводу ада. не нужно быть сатанистом чтоб туда попасть, и гуманисты там будут. те, кто побрезговал Богом и Его Откровением о Себе - Библией, те более чем сделали свой выбор. можно быть классным соседом, отличным дядей, но без света будет только тьма.

Satori сказав(ла):
Вера - не уносит - РЕЛИГИЯ - да. Правда только слабых. Для кого она - единственная опора.
правда то, что за обрядами люди зачастую теряют смысл самой веры.
правда также, что многие теряют смысл в быту, об этом хорошо писал Grandse в теме о смерти. он писал о мелочах. это также нередко ослепляет людей.
но поверь, когда ты знаешь и ОСОЗНАЕШЬ (насколько человеческому существу это только возможно) все тонкости - это совершено другое.

bsv

Странник

О музыке, так же о Beatles, хиппи и не только. Все в этой книги
«Грех и покаяние последних времен. О тайных недугах души»
(Книга архимандрита Лазаря)
……………………………………
Кто захочет узнать ответ на свой вопрос, тот найдет и узнает. Если вопрос был не ради вопроса.

Pluto

Everybody Dies
как всегда, последний пост....))))
мы верим в разные вещи и у нас разные идеалы.....
проблема в том, что вы считаете,если не христианин, знач грешник.....
но точно также считают приверженцы других религий???и кто скажет, что лучше, христианство, ислам или буддизм или еще что-нить???
проблема в том, что религии противостоят друг другу, забывая о том, что у нас есть право как верить, так и нет......
если вы верите в бога, это не значит, что все должны верить....
или должны верить только в него.....
каждый сам выбирает себе путь.....
а у нас, как крещение при рождении, так и штамп общественный - верующий........

и по поводу многострадальных битлов.....мне все равно кто они,кому верят....у меня есть результат, их песни и это главное....
чарли менсон, известный маньяк, писал прекрасные баллады...
гитлер писал картины....
и что?
закрываться от познания только потому что кто-то сказал, что сие грех?
надо слушать себя....
мы слишком разные для того, чтобы верить в одного бога....
вы вольны в своем выборе, а я в своем...
и это не делает кого-то хуже или лучше.....

ret_

Я добрый.Главное,не злить

тафагищи , тема уходит во Флуд, пора кончать, пока не поздно :)
все равно никто ни до чего не договориться, адназначна......
всем спокойной ночи...... и приятных снов по мотивам откровения святого иоанна богослова :)

Pluto сказав(ла):
как всегда, последний пост....))))
мы верим в разные вещи и у нас разные идеалы.....
проблема в том, что вы считаете,если не христианин, знач грешник.....
но точно также считают приверженцы других религий???и кто скажет, что лучше, христианство, ислам или буддизм или еще что-нить???
проблема в том, что религии противостоят друг другу, забывая о том, что у нас есть право как верить, так и нет......
если вы верите в бога, это не значит, что все должны верить....
или должны верить только в него.....
каждый сам выбирает себе путь.....
а у нас, как крещение при рождении, так и штамп общественный - верующий........

и по поводу многострадальных битлов.....мне все равно кто они,кому верят....у меня есть результат, их песни и это главное....
чарли менсон, известный маньяк, писал прекрасные баллады...
гитлер писал картины....
и что?
закрываться от познания только потому что кто-то сказал, что сие грех?
надо слушать себя....
мы слишком разные для того, чтобы верить в одного бога....
вы вольны в своем выборе, а я в своем...
и это не делает кого-то хуже или лучше.....
этот пост утверждает преступность и более того - преступность против человечества. Гитлер писал картины, отлично. но он кроме того людей убивал. вы меня поражаете, для вас в верующем найти зацепку - радость, а в законченных убийцах зло вы воспринимаете как штрих к портрету.
я понимаю, что вы отстаиваете право верить во что душа пожелает. никто у вас этого права не отнимет НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. но эта тема, как-никак о Боге. если вам надоело, еще не значит что тема закрыта. ее могут закрыть модераторы, администраторы, но все же сама тема не закрыта будет никогда. и это есть причиной того, что заходя сюда я вижу такое огромное кол-во постов.
это волнует и не может не волновать.
о штампах и тому подобном можно создать темы - и они уже неоднократно создавались - вот там сразу начинается флуд и какие-то ненужные разговоры, а здесь все просто в дискуссиальной форме, а по-другому и быть не может.

Pluto

Everybody Dies

учитесь мыслить абстрактно, писал гегель.....
гитлера можно рассмотреть с разных сторон......

все....мне надоело жутко.....
скоро, как в рассказе "молчание доктора мурке", признаю что-угодно, лишь бы это закончилось.....:)

:) :) :)
а ведь зашла и запостила все-таки))
я понимаю, что Гитлера и Муссолини можно рассматривать с разных сторон. полностью плохих людей не бывает. но мы ведь о другом.
и вы(я не персонально тебе, а всей "оппозиции") никогда не рассматриваете верующих и веру с разных сторон. вы готовы даже на примере Гитлера показать свою проницательность, а верующих видите только сквозь стереотипичное восприятие.
и ЭТО на самом деле проблема, а не что-то иное.

Статус
Закрита.
Зверху