Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Pluto

Everybody Dies
Ответ: Верите ли вы в Бога?

bsv сказав(ла):
Жизни хиппи называется разврат и блуд. Но это лишь верхняя часть. А что из себя представляет культура хиппи мало кто знает. Это было не что иначе учение сатанической секты. Взять к примеру муз. Группу Битлс она была очень популярна среди хиппи, в тоже время Битлс были сатанистами. Может кто знает их песню про Калефорнию, готель Колефорния, точно не помню как называется. В этом готеле они собирались своей сатанической сектой. Собственно и про это песня. (в том смысле что они поют про это место)
Еще я слышал, что культура хиппи, была под руководством правительства США. Это был эксперимент, который вышел из под управления. Этот эксперимент ставил перед собой задачу, подчинить людей и управлять ими.

Кажется я начинаю понимать, почему тебя так беспокоит рамки, про которые ты так часто пишешь.
Это ложное понятия жизни и смерти, придумано… догадайся кем
битлз сатанисты?ага, аццкие....
к слову, про отель калифорния поют иглз...а битлы из ливерпуля, который уж никак под политику штатов не попадал...
с философией хиппи я ознакомлена, будьте покойны.....
а вот на счет вас, сомневаюсь....
и прежде чем ратовать за или против чего-то, по-моему нужно хотя бы приблизительно ознакомиться с противоположными точками зрения....

вам не баптистов или хз кого вы там читаете, а грамматику полистать...
а то благая весть с грамматическими ошибками плохо воспринимается....

Satori

Well-Known Member

В ГОРЯЧИЙ спор вношу еще один ИНТЕРЕСНЫЙ ньюанс!
Не пропустите - весення ночь будет еще более интригующей!

"Завтра, 4 мая, ранним утром – вернее уже ночью грядущей - человечество сможет наблюдать уникальную последовательность, когда часы, минуты, секунды и даты выстроятся в последовательность: 01.02.03.04.05.06. Заглянув в трактаты учений эзотерического толка, мы поймем, что момент действительно эпохальный: некоторые ученые уверены, что в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Правда, сколько он будет открыт – умалчивают. Не очень понятно, то ли космический коридор откроется навсегда или хотя бы надолго, и из темных неизведанных глубин на нас будет постоянно изливаться внеземная благодать, то ли он сию же секунду захлопнется, и тогда надо стремиться за этот миг поймать как можно больше космической энергии.
Что, вероятно, люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, и готовятся сделать: не ждать же потом 70 лет! Точнее, 72 года, ибо следующий подобный феномен настигнет Землю аж в далеком 2078 году. Тогда 5 июня 12:34 числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.
Все бы хорошо, но как быть с часовыми поясами? Древняя космическая природа мудра, и, наверное, тоннель космической благодати будет каким-то образом передвигаться, пока не одарит все земные существа, не забыв ни про мыс Доброй Надежды, ни про Чукотку.
Астролог и историк Павел Глоба советует следовать его примеру и 4 мая 2006 г. в час ночи две минуты и три секунды загадывать желание, ибо "в нашем безумном мире может быть все, что угодно".
...иду за пивом и буду хипповать и возможно блудить...

Pluto

Everybody Dies

спать не буду, жду момента ИСТИНЫ:)

bsv

Странник

Pluto сказав(ла):
битлз сатанисты?ага, аццкие....
к слову, про отель калифорния поют иглз...а битлы из ливерпуля, который уж никак под политику штатов не попадал...
Читайте выше написанное
Pluto сказав(ла):
с философией хиппи я ознакомлена, будьте покойны.....
а вот на счет вас, сомневаюсь....
Не сомневайтесь. Не в лесу живу.
Pluto сказав(ла):
и прежде чем ратовать за или против чего-то, по-моему нужно хотя бы приблизительно ознакомиться с противоположными точками зрения....
Тоже самое я писал

Pluto сказав(ла):
вам не баптистов или хз кого вы там читаете, а грамматику полистать...
а то благая весть с грамматическими ошибками плохо воспринимается....
Мы уже на личности перешли? Что мне читать, мне решать.
Прежде чем упрекать меня в безграмотности, обратите внимание на себя, особенно на нормативную лексику. Хотя это ваше дело, не мне вас учить.

Pluto

Everybody Dies

что же вы такой ознакомленный, и битлов сатанистами назвали.....лавея небось читали, у битлов им и не пахнет....
а принцип "кто не с нами, тот против нас" уже стал христианским?
все, что не белое, уже черное....
между прочим лев толстой рассматривался не только как великий христианин(его, кста, от церкви отлучили:)), но и как хиппи....его философия переполнена анархистскими идеями....

впрочем.....
не мне с вами спорить.....
да и бесполезно это......

jim_wolf

New Member

Mеliora сказав(ла):
Если позволишь вмешаюсь в ваш с Diverup спор. Мое мнение по поводу твоих вопросов:
1)Один из ценнейших подарков, которые сделалнам Господь это свобода. Представь себе что Бог решает все за нас и мы живем как овощи в теплице.. какой смысл в такой жизни?
2) каждый день в мире рождаются тысячи маленьких людей. И каждому из них господь дарит жизнь . А разве новая жизнь это не творение.
3) Приведу пример: один без посторонней помощи решает высшую математику, а другой без учителей не выучи таблици умножения... Посредники не нужны, но нужны наставники.
Какая свобода,если есть наставники,которые стараются нас вписать в какие-то рамки,а кто не вписывается - тот сатанист(ну или еретик,от лукавого...- выражений много).Можно их потом будет уничтожить(ради блага остальных) - подобные высказывания срываются с ваших уст.А потом,когда народ поймет,что это ошибка - свалить на какого-то козла отпущения и сказать,что церковь тут не причем.
Каким бы серым и скучным был мир,если б ходили все подстриженные одинаково,одеты одинаково,говорящие об одном и том же...!!!!Что было б если б не было хиппи,панков,металлюг,репперов,технарей,битников и т .д.?Мир был бы черно-белым!По крайней мере - для меня.

Mеliora

вирус оптимизма

jim_wolf сказав(ла):
Какая свобода,если есть наставники,которые стараются нас вписать в какие-то рамки,а кто не вписывается - тот сатанист(ну или еретик,от лукавого...- выражений много).Можно их потом будет уничтожить(ради блага остальных) - подобные высказывания срываются с ваших уст.А потом,когда народ поймет,что это ошибка - свалить на какого-то козла отпущения и сказать,что церковь тут не причем.
Каким бы серым и скучным был мир,если б ходили все подстриженные одинаково,одеты одинаково,говорящие об одном и том же...!!!!Что было б если б не было хиппи,панков,металлюг,репперов,технарей,битников и т .д.?Мир был бы черно-белым!По крайней мере - для меня.
Наставники - это только наставники. Наставлять, я так понимаю, это значит помогать или найти, или понять, или осознать, или поверить (и т. д.) "Наставничество" не может быть насилием над душой. Вера в Бога это как легкое дуновение ветра: слышишь куда он дует, но он не уносит тебя силой.
Сразу оговорю один момент: Я НЕ СТАРАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ ЦЕРКОВЬ И САМА ВО МНОГОМ НЕ СОГЛАСНА С ЕЕ ВЗГЛЯДАМИ. Не все, что говорит церковь соответствует действительности. Если ее слова (поступки) расходятся с сказаным в Библии, то я против такой церкви. У человека есть свобода ! И он в праве распоряжаться ей как ему угодно, но в конце концов каждый должен будет ответить за каждый поступок. Вот о чем я говорю.

P.S. Не надо высасывать слова из пальца. И что значит:"
Можно их потом будет уничтожить(ради блага остальных) - подобные высказывания срываются с ваших уст." Никто никого уничтожать не собирается. ТЕМ БОЛЕЕ С МОИХ УСТ ЭТО НИКОГДА НЕ ЗВУЧАЛО И ПОКА Я В СВОЕМ УМЕ НЕ ПРОЗВУЧИ. Просьба впредь не делать выводов на ровном месте.

я вот читаю тему, читаю... и вижу, что же выходит?
неверующие задают вопросы. получают ответы. переводят все на тему: "там все корумпировано и одни промывают мозги другим". потом, для пущей уверенности, когда человек неточно скажет что-то в музыкальном плане, начинают делать из мухи слона и тыкать в него пальцем.
а ведь вы о Библии, я уверен, менее осведомлены, чем христиане в музыке. я уверен - это видно из вопросов. и например даже я(свой пример лучше всего) всегда интересовался музыкой, да и сейчас вобщем-то.

вывод: вы спрашиваете, но когда вам отвечают, приводите какие-то там примеры каких-то там людей(напоминающие росказни бабушек перед домом на лавочке) и из этого делаете вывод - "вы все такие". потом - заметтье - на приведенные аргументы вы утверждаете, что верующие мигом отвергают своих бывших братьев, которые как бы "засветили" публично свои дела.
и так по кругу. вы все еще надеетесь к чему-то прити таким способом?
или может это все для того, чтоб по прошествии времени обвинить христиан в скучности и трафаретности?

"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
(Матф.7:3-5)

Pluto

Everybody Dies

закидали камнями...
(пардон, но битлов сатанистами назвать???!!!!!!!!это не неграмотность, это снобизм!все, что не христианство плохо...)
короче здесь один флейм....
не хочу уподобляться богерам и навязывать свою точку зрения....
останусь в ней наедине и буду ждать апокалипсиса....
и буду верить, что он настанет и что мы все попадем в ад, потому что все мы сОтОнисты:):)

Satori

Well-Known Member

Mеliora сказав(ла):
Вера в Бога это как легкое дуновение ветра: слышишь куда он дует, но он не уносит тебя силой. QUOTE]

Вера - не уносит - РЕЛИГИЯ - да. Правда только слабых. Для кого она - единственная опора.

Статус
Закрита.
Зверху