Pluto
Everybody Dies
Ответ: Верите ли вы в Бога?
к слову, про отель калифорния поют иглз...а битлы из ливерпуля, который уж никак под политику штатов не попадал...
с философией хиппи я ознакомлена, будьте покойны.....
а вот на счет вас, сомневаюсь....
и прежде чем ратовать за или против чего-то, по-моему нужно хотя бы приблизительно ознакомиться с противоположными точками зрения....
вам не баптистов или хз кого вы там читаете, а грамматику полистать...
а то благая весть с грамматическими ошибками плохо воспринимается....
битлз сатанисты?ага, аццкие....bsv сказав(ла):Жизни хиппи называется разврат и блуд. Но это лишь верхняя часть. А что из себя представляет культура хиппи мало кто знает. Это было не что иначе учение сатанической секты. Взять к примеру муз. Группу Битлс она была очень популярна среди хиппи, в тоже время Битлс были сатанистами. Может кто знает их песню про Калефорнию, готель Колефорния, точно не помню как называется. В этом готеле они собирались своей сатанической сектой. Собственно и про это песня. (в том смысле что они поют про это место)
Еще я слышал, что культура хиппи, была под руководством правительства США. Это был эксперимент, который вышел из под управления. Этот эксперимент ставил перед собой задачу, подчинить людей и управлять ими.
Кажется я начинаю понимать, почему тебя так беспокоит рамки, про которые ты так часто пишешь.
Это ложное понятия жизни и смерти, придумано… догадайся кем
к слову, про отель калифорния поют иглз...а битлы из ливерпуля, который уж никак под политику штатов не попадал...
с философией хиппи я ознакомлена, будьте покойны.....
а вот на счет вас, сомневаюсь....
и прежде чем ратовать за или против чего-то, по-моему нужно хотя бы приблизительно ознакомиться с противоположными точками зрения....
вам не баптистов или хз кого вы там читаете, а грамматику полистать...
а то благая весть с грамматическими ошибками плохо воспринимается....