pilgrim_sumy
New Member
Того кто смел на эпитеты потому что отделен от мира монитором называете ветром? Это юношеский максимализм умноженное на нереализованность, не более. Ветер, и придумали такое.
Судя по аватарке, треснутое?А моя скромная роль прохожего - это зеркало,
Мне плевать на твою личную жизнь, поскольку отношения к теме она не имеет.Jagger, с ась к жене, ели для нее лично приемлемо такое обращение
Ты дуру выключи и не ехиднечай, тебе ТЫСЯЧУ раз сказали, Бог, Яхве, лилит или как его там.А бога я не знаю
Так писал, что я не заметил, если не трудно повтори или дай ссылку на то где ты уже писал. Заодно будь любезен предоставить доказательсва обвинений.Ведь я вам уже по этому поводу писал
Да. Если таких как Вы не истребить сейчас, потом это сделать будет очень трудно. Фашизм нужно пресекать.vadimv, предвижу ваш вопрос по поводу, каков же я в своих глазах? Сами понимаете, что в своем глазу даже соломинку трудно заметить, но складывается такое впечатление, что мне отвели роль обвиняемого, причем без права на защиту, в лучших традициях НКВД.
Какие пользователи - такое и зеркало.Судя по аватарке, треснутое?
Не нравится сравнение - как хотите. Можете и дальше продолжать думать, что на вас "нападают" и "несправедливо" "гнобят" "ни за что" агенты кровавой гэбни.Ветер, и придумали такое.
О том, в который вы приперлись с проповедью. Вы называете нас тварями (цитата) и при этом хотите к себе справедливого отношения? Так вы и получаете по справедливости. И не стоит по этому поводу жаловаться, чесслово.Вы о чем, о каком чужом монастыре.
Не стоит право делать вид, что под именем Бога в опросе не имеется в виду вполне конкретный персонаж вашей Писанины.Тема о вере человека в Бога, и даже не о вероисповедании, на чем очень некомпетентно акцентируют внимание.