P
petrov
Guest
Ответ: Ющенко
"Коту Леопольду" отрезали яйца.По шею.
"Коту Леопольду" отрезали яйца.По шею.
Не отрезали, а "ШРЭК" откусил, причём предварительно "дед Мороз" отморозил. Теперь наш котик на "киску Юльку" не посмотрит.petrov сказав(ла):"Коту Леопольду" отрезали яйца.По шею.
полностью согласен!AntoxA сказав(ла):А вообще посмотрите как интересно все складывается: почти 2 года назад люди стояли за Ющенка, в надежде на то что он изменит их жизнь к лучшему, люди стояли против Януковича, потомучто в принципе понимали чем это закончится, и теперь Ющенко , который с ног до головы обливал Януковича всіляким лайном выставляет его кандитатуру на должность примьер-министра. Жизнь интересная штука - как ни крути :icon_wink
К сожалению Майдан и его олицетворение Ющенко пробудили надежду на возможное нравственное и моральное возрождение нации. По крайней мере у тех кто понимает и чувствует что это такое. Но вот пробудили и предали. Это даже хуже чем просто ничего не обещали.serg_z сказав(ла):На выборах я голосовал за Ющенка, но сама "рэволюшен" мне не понравилась, ибо пахло массовым психозом и не было никаких сомнений что закончится кидаловом, т.к. я так и не понял, чем "оранжевая" часть наших "олигархов" лучше "голубой" ... все они деньги зарабатывали по одним законам, т.е. разворовывали государство, если смотреть с этой стороны то все они бандиты достойные друг друга, поэтому в итоге и соспарились.
С этой точки зрения нет никакого предательства Мороза, он просто примкнул к сильнейшим, и действия Юща и К вполне понятны.