Jagger
Повелитель Зерга
Stein давайте без йорничаний и стебов… от любимое занятия в СССР таи до сейчас остались индувидумов, это накручивания счетчиков… прямой грабеж страны… дальше вы забыли как после уборки урожая в каждом дворе по стоге сена, за бутылку…. Прямой грабеж страны… забыли вы наверное о том как в поле выливали солярку, потому как заправили и нужно выкатать, а робыть те не хотьця… прямой грабеж страны…. Дальше продолжать??? Ето вы говорите о етой духовности и моральности? Это ту любовь к стране которую вы хотите от народа??? Смешно… не нужно смотреть назад… только вперед.. я же еще раз повторю что такого президента еще не было… целью которого будет перевоспитания народа…
И еще я в Свободе ни каким боком не отношусь.. я не имею ни одного знакомого из этой партии... и в отличии от некоторых на пикник (майдан) с палатками я с ними не ходил...
построить страну что бы прославить себя? и пливать вы хотеле на народ... так? это идея ваша?
А потому в призиденты нало пароноика махающего руками как Адольф, Резко говорящего как Адольф, ничего не делающего и заробатывающего неа жизнь от членских взносов подростков с желтой справкой. Вот это ДОСТОЙНЕШАЯ кандидатура, особенно если он предлагает отобрать у кого нибудь и раздать кому-то кого величают народ. Перевоспитание? Так вот и надо перевоспитать некоторых чурок в русле во первых, если ты водила, то нефиг лезть в гинетику, во вторых за то что вы называете "грабеж" бить по рукам самым безжалостным образом, и в третьих стоило бы только высказать желание про иотбрать, заставить, прымусыты и т.д. и также что человек лучше другого только по цвету паспорта, таких обьектов втаптывать так далеко, чтобы их с их якобы дисиденством слышно небыло. Ну и всячески поощерять созидание и активную деятельность, а не поэтическое партийное жевание сопель. Президент должен быть с нормальным образованием, а не сельская лимита с ужгородского университета. Никакого заочного или вечернего, проявил себя в каких либо науках и имеет опыт управления каких либо крупных структур. Кроме того при сдаче заявки кандидатов надо проверять на психическую устойчивость и экзаминировать по полит экономии, а то только полнуй дигенерат может заявлять что малый бизнес - флагман экономики.