Коса или короткая стрижка

вже~не~та

уходящая в осень...
Ответ: Коса или короткая стрижка

Даи вообще все уговаривают сделать какую-то постоянную прическу, а я не соглашаюсь...все равно обожаю длинные волосы
супер... если еще и густые, то длинные волосы... выглядят просто шикарно

MANGO

[КаШаТиНкА], а ты мне без чёлки больше нравилась....(
а густую до бровей не хочешь попробовать? если у тебя густые тяжелые волосы то почему бы и нет?
или легенькую косую чёлку...

хехе..а мне нравится и так и так :)))
не хочу челку ..то что сейчас у меня челка не оч длинная очень хорошо..часто ее закалываю ;)

MANGO а ты кто?
;)

MANGO

[QUOTE='[КаШаТиНкА]MANGO а ты кто?
;)[/QUOTE]

та мы не знакомы, просто запомнила твоё лицо без чёлки и с чёлкой с темки Ваши фотографии.)
запоминающееся)

__SeXy_Ляле4ка__

Обожаю эту жизнь!!!! :***

Но не каждый сможет ухаживать за длинными волосами...Да и не каждому они подойду... Хотя все-равно я отдаю предпочтения коротким стрижкам )))

KsuXa

гыгы

чувствую, прийдется проводить опыты по покраске в яркий и неестественный цвет на мне... в прошлом году еле закрасила свои ярко-фиолетовые косички. Как бы не пришлось на этот раз вообще подстригаться, так что морально готовлюсь...
Даи вообще все уговаривают сделать какую-то постоянную прическу, а я не соглашаюсь...все равно обожаю длинные волосы

расскажи мне, как ты сделала себе эти косички? с твоими волосами без обесцвечивания ничо такого сделать низзя... обесцвечивалась?

расскажи мне, как ты сделала себе эти косички? с твоими волосами без обесцвечивания ничо такого сделать низзя... обесцвечивалась?
угу. Мне еще M-Jay давала краску когда-то. Вначале ходила с тонкой одной, потом к концу лета почти полностью их выстветлила и под черными волосами были две насыщенно фиолетовые косички. Почти такие, как сейчас хожу с вплетенными

!*Serena*

Не такая как все!

Конечно коса!Длинные волосы никогда не выйдут из моды

DimoniЩЕ

Антижурналист

Мне нравятся девушки с косой, туга туго затянутой.

Зверху