Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ответ: Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

А по моему это статья... просто статья которая не относится к теме. Но относилась если бы были хоть какие-то мало мальски нормальные комментарии самого автора поста.
ЗЫ. Как связана эта статья с происходящими процессами в Раде?

C

Chekist

Guest

rfvgy сказав(ла):
А что дальше ....Будем жить .Как говорили в фильме ,,В бой идут одни старики,,

А Мне бы хотелось спросить у ,,необманутых вкладчиков ООО ,,Голубая луна,,- .Вы что ращитываете на небо в шеколаде, или на то что Ахметов на радостях с вами миллионами делится начнет .?
Кто бы непобедил ,я своих взглядов менять несобираюсь.,
ООО "Революция или коррозия" надеется,что США в осбенности Управление ЦРУ по странам бывшего СССР будет просто так вкладывать деньги в нашу экономику. Скорее всего своим агентам влияния , действующим в политических партиях, они поставили соответствующие задачи и скоро возможно они их выполнят. с "Апельсиновой" то у них все получилось, так что не расстраивайтесь...
ПС Без обид но с 1867 года Политическую разведку никто не отменял.

Ultraviolet

Active Member

Ну что можно ли печь пирожки на поминки помаранчевых идеалов?

ЗЫ бывают стандарты свободы и совести, и они не могут быть выкрашены даже в цвета радуги.

Satori

Well-Known Member

Не стоит спешить - у кого идеалы такие - "свободы и совести" были - то они с ним и останутся. Ложь отсеется и уйдет.
Лично мне все равно кто будет теперь премьером - я все равно не приму внутри себя гнусных и подлых "регионалов". Как бы там не злорадствовали рабы по поводу что теперь есть оправдание их животного желания лизать пятки вождям и создателям донецкого криминального клана.
Но абсолютно не против - если кому это нравится - подниматься и выше ...по ножкам волосатым...процесс так сказать - ощущение что ты нужен - хотя бы как тряпка...
А идеалы - это не политики - идеалы - это внутри. Политики снаружи...Пора бы понимать такие простые вообщем то вещи..

serg_pet

New Member

поймите, что политика это не романтика, а холодный расчет. тот кто не может мыслить прагматично и рационально тот уходит с политической арены. популисты, политиканы долго не продержаться, а продержаться те которые делают конкретное дело, рутину, свою работу. как бы кому не нравилось, но что касается реальной работы, то тут все плюсы в пользу ПР.

Satori

Well-Known Member

serg_pet сказав(ла):
...... но что касается реальной работы, то тут все плюсы в пользу ПР.
1 - Все их возможные плюсы сходят на нет с позиции морали - а значит выглядят как подачки обществу - опять таки популистские.
2 - Если можно - КОНКРЕТНО - про все плюсы - кто именно и что сделал из регионалов для нации и страны. Только без общих фраз - типа они экономисты и тд. Щербань тоже профи - умел высасывать из области все что можно. Это проФФессссонализм?! А совесть?
И кстати как раз когда никто из политиков не лез - пока заняты дележом - экономическая ситуация в стране улучшилась. Естественные механизмы включились...

lordъ

jerk it out

да улучшилась только бензин на 15 копеек стал дороже за 3 дня, а так улучшилась..

serg_pet

New Member

уважаемый Satori, к сожалению позиций это такая субстанция о которой с позиции четкой логики размышлять невозможно. что касается дел, то Вы в диалоге поступаете не совсем честно, вы выхватываете одну персоналию и начинаете по нему судить о всей команде, это называется спикуляция. По Щербаню нельзя всю ПР мерять, это все равно что БЮТ мерять по Порошенко и т.д. дефакто помаранчевые за время прибывания у власти подтвердили свой не проффесионализм и обделались на всю катушку. вот это показатель непроффесионализма ВСЕЙ команды.
ненадо политических сентенций, и у нас получиться прийти к истине.

Satori

Well-Known Member

Ваша грамотность меня умиляет а особенно уверенность в своей правоте.
Во первых Порошенко не БЮТ. Уж это могли бы знать или Ваша любовь к Януковичу столь велика что остальнове Вас уже и не интересует.
Во вторых я нигде не говорил что "оранжевые" профи и правы - я всегда говорил только о моральных принципах - а ЛИЧНО МНЕ - они не позволяют принять "политику" превращения Украины в собственный бизнес Ахметово-Януковичей и иже с ними. Хотя - повторю еще раз - ВАМ я этого не запрещаю - в чем Вы меня хотите убедить - что раз "регионы" в верхушке своей - шустрые проныры и обокрали и присвоили все что можно - это хорошо?
Для меня - нет - если для Вас - да - то это Ваша позиция. И я Вас в обратном не переубеждаю.
И как раз по таким одиозным личностям как Щербань Янукович Ахметов и прочие "регионалы" и стоит судить о порядочности этого объединения. Конгломерата вернее.
И последнее - Вы все же приведите и если можно побольше конкретных плюсов "региональных" для страны и экономики. Кто что и как сделал. А уж потом обижайтесь. Хотя честно говоря меня "практическая" сторона не особо интересут - когда придет честная власть - и экономика будет честной. Пока что это даже и не светит. Повторю еще раз - день сегодняшний меня интересует с позиций морали.
Кстати - я беспартийный...

Ultraviolet

Active Member

Вобщем, кто не совсем смутно помнит детство, то похоже на игру в царя горы.

Зверху