Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

Ж

Жора

Guest
Ответ: Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

Коалиция с ПР против БЮсТ уже вызревает. Ура! Мой прогноз сбывается, я литр Оболони почти выиграл. Т.к. я не пью, пусть бандеровцы его сами и выпьют, быстрее вымрут.

RED_FAN

Smilek

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Роман Зварич не отрицает, что «Наша Украина» выдвинула кандидатуру Петра Порошенко на должность Председателя Верховной Рады Украины как противовес кандидатуре Юлии Тимошенко на должность премьер-министра.
На вопрос журналистов, знают ли о кандидатуре Порошенко социалисты и БЮТ, Зварич сказал, что знают, а что касается реакции БЮТ, отметил, что «они в восторге».

Slavutich

бывалый

Жора сказав(ла):
Коалиция с ПР против БЮсТ уже вызревает. Ура! Мой прогноз сбывается, я литр Оболони почти выиграл. Т.к. я не пью, пусть бандеровцы его сами и выпьют, быстрее вымрут.
не сбылся твой прогноз.литр оболони можешь оставить себе.

jim_wolf

New Member

Вообще,мы идем к двупартийной системе: БЮТ(НУ развалится и часть партий перейдет на сторону Регионов,часть - Тимошенко)+СПУ(возможно свою коалицию с БЮТ они как-то назовут,но не ОРАНЖЕВАЯ) против партии Регионов(коммунистов,витренковцев и прочих мы на следующих выборах увидим и помахаем им ручкой - они не пройдут и исчезнут.)
Ющенко умер,как политик.Чтоб его возродить нужно чудо(небывалый экономический подьем,повышение зарплат,пенсий в 2 раза,уменьшение темпов инфляции при этом и т.д.).
Не нужно говорить,что в НУ разочаровались люди за прошедшие 4 месяца(за время создания коалиции и выборов в Раду).
Не могу понять одно,зачем самому Ющенко,Еханурову и им подобным выдвигать идеи,которые непопулярны среди их сторонников?Популярность на Востоке они не получат,популярность на Западе они потеряют.ЗАЧЕМ???Здесь есть какой-то подвох.
Про спикера Порошенко(возможного спикера).Зачем опять НУ выдвигает человека ,из-за которого(конфликта Тимошенко - Порошенко(вообще это конфликт с Ющенко,но он хочет выйти сухим из воды и был выбран образ "козла отпущения" Порошенко(не в обиду ему будет сказано,я считаю его очень умным политиком)произошел раскол прошлой коалиции?Чтоб эта коалиция просуществовала недолго?
Это и ребенку понятно,что будет очередной конфликт.
Я в очередной раз повторю свои .
Нам предстоит интересное зрелище.

Ultraviolet

Active Member

А я бы сказал не зрелище, а "отбывалище" или "сиделище" в куче економического навоза.
Пока будет делиться пирог власти, страна деградирует, и каждый шаг назад надо будет отрабатывать 20 шагами обратно вперед и это только чтобы вернуться в исходное положение, которое и так "лидирующее".
Так забрасывать управление страной нельзя.

Ж

Жора

Guest

Мороз вчера сделал давно напрашивающийся выбор. Перестал толочь воду в ступе и перешёл на сторону победителя. Осталось к нему присоединиться НУ, чтоб сохранить хоть то что у них есть. А БЮсТ, как я и предсказывал, всё дальше и дальше в ........

Ultraviolet

Active Member

Теперь вопрос всем "обманутым вкладчикам" от ООО "Помаранчевая революция":
- ну и что дальше?

ЗЫ "Деньги любят счет" (народная мудрость).

rfvgy

Ukrainian

Ultraviolet сказав(ла):
Теперь вопрос всем "обманутым вкладчикам" от ООО "Помаранчевая революция":
- ну и что дальше?
.
А что дальше ....Будем жить .Как говорили в фильме ,,В бой идут одни старики,,

А Мне бы хотелось спросить у ,,необманутых вкладчиков ООО ,,Голубая луна,,- .Вы что ращитываете на небо в шеколаде, или на то что Ахметов на радостях с вами миллионами делится начнет .?
Кто бы непобедил ,я своих взглядов менять несобираюсь.,

Бус

Асгардец

Посмотрев, что творитося в ВР стало жалко что там не оказалось Кличко и спонсором трансляций из ВР не стала компания ....roff!!!

P

petrov

Guest

"Систем Кепітал Менеджмент" хоче переїжджати?
Економічна Правда, 14.07.2006, 11:14

Позачергові збори акціонерів ЗАТ "Систем Кепітал Менеджмент" 28 серпня в Донецьку розглянуть питання про зміну місцезнаходження компанії.

Як говориться в офіційній публікації компанії, до порядку денного внесено також питання про внесення змін в устав ЗАТ, передає "Інтерфакс-Україна".

У "СКМ" повідомили, що офіційні коментарі будуть надані тільки за підсумками зборів.

ЗАТ "СКМ" – найбільша управляюча компанія України, володіє активами у металургійній, машинобудівній, енергетичній, вугільній, телекомунікаційній, банківській, страховій, медіа та інших галузях і сферах економіки.

У той же час за період з 2005 року "СКМ" створила управляючі компанії для окремих секторів: "Метінвест Холдинг" - для гірничо-металургійних активів, корпорацію "Донбаська паливно-енергетична корпорація" (ДПЕК) - для активів в енергетиці та "СКМ-фінанс" - для активів у фінансовому секторі. При цьому на частку групи "Метінвест" доводиться близько 80% приналежних "СКМ" активів.

Найбільшим акціонером "СКМ" є бізнесмен Ринат Ахметов, обраний в 2006 році народним депутатом за списком Партії регіонів. Йому належить 90% акцій, 10% - його дружині."
Интересно где происходило собрание-на кухне или в кровати?
Это к вопросу о коалиции №2.

Зверху