Ответ: Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.
Вообще,мы идем к двупартийной системе: БЮТ(НУ развалится и часть партий перейдет на сторону Регионов,часть - Тимошенко)+СПУ(возможно свою коалицию с БЮТ они как-то назовут,но не ОРАНЖЕВАЯ) против партии Регионов(коммунистов,витренковцев и прочих мы на следующих выборах увидим и помахаем им ручкой - они не пройдут и исчезнут.)
Ющенко умер,как политик.Чтоб его возродить нужно чудо(небывалый экономический подьем,повышение зарплат,пенсий в 2 раза,уменьшение темпов инфляции при этом и т.д.).
Не нужно говорить,что в НУ разочаровались люди за прошедшие 4 месяца(за время создания коалиции и выборов в Раду).
Не могу понять одно,зачем самому Ющенко,Еханурову и им подобным выдвигать идеи,которые непопулярны среди их сторонников?Популярность на Востоке они не получат,популярность на Западе они потеряют.ЗАЧЕМ???Здесь есть какой-то подвох.
Про спикера Порошенко(возможного спикера).Зачем опять НУ выдвигает человека ,из-за которого(конфликта Тимошенко - Порошенко(вообще это конфликт с Ющенко,но он хочет выйти сухим из воды и был выбран образ "козла отпущения" Порошенко(не в обиду ему будет сказано,я считаю его очень умным политиком)произошел раскол прошлой коалиции?Чтоб эта коалиция просуществовала недолго?
Это и ребенку понятно,что будет очередной конфликт.
Я в очередной раз повторю свои
You must be registered for see links
.
Нам предстоит интересное зрелище.