Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

jim_wolf

New Member
Ответ: Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

Sim$Dim сказав(ла):
А вы ожидали чего-то другого? Думали что майдан что-то изменит? Ну вот и получили...
Вместо того что-бы избавиться от всех сразу.. вы променяли шило на мыло.
Я уже не раз писал слова Джохара Дудаева:РАБ,НЕ СТРЕМЯЩИЙСЯ ВЫЙТИ ИЗ РАБСТВА,ЗАСЛУЖИВАЕТ ДВОЙНОГО РАБСТВА!
Да ,думали и думаем,что что-то изменится!Будем бороться дальше.

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

jim_wolf так подай в горсовет петицию о переименовании Соборной в ул. Джохара Дудаева! С обязательной установкой памятника, где он изображен с спутниковым телефоном в одной руке, головой человека в другой, и падующей ракетой сверху! УРА господа! А на счет слов, то полностью с ними согласен. Только прежде чем бросаться такими словами, подумай, а может они о ТЕБЕ?

nvm

Member

Sim$Dim сказав(ла):
А вы ожидали чего-то другого? Думали что майдан что-то изменит? Ну вот и получили...
Вместо того что-бы избавиться от всех сразу.. вы променяли шило на мыло.
Да, я ожидал другого, думал что изменит, не вышло с этими, будут другие жизнь продолжается, но вот второе предложение, извини, но это бред, как??? Такого просто не может быть.

Grosso

wonderwall

сама ж Наша Україна Майдан і зрадить...

jim_wolf

New Member

pashadoc сказав(ла):
jim_wolf так подай в горсовет петицию о переименовании Соборной в ул. Джохара Дудаева! С обязательной установкой памятника, где он изображен с спутниковым телефоном в одной руке, головой человека в другой, и падующей ракетой сверху! УРА господа! А на счет слов, то полностью с ними согласен. Только прежде чем бросаться такими словами, подумай, а может они о ТЕБЕ?
Прежде чем оскорблять Дудаева,поинтересуйся,кто это такой.Это далеко не тот образ,который у тебя показывают по телевизору.
Большинство из русских генералов,которые воевали и воюют на стороне Кремля,пожимали ему руку при встрече и считали его своим другом.
К бандитизму,а тем более к вакхабизму,он не имел никакого отношения(он даже не знал,сколько раз мусульмане делают намаз).К бандитизму имели прямое отношение Кадыров-старший(Герой России) и его сын,которые собственноручно резали головы молодым русским ребятам,Шамиль Басаев(герой Абхазии и были документы на вручение ему героя россии),который(и люди которого) проходили обучение в спецлагерях ФСБ и он это не скрывает...
Восторгаться смертью Дудаева(авторитет которого был далеко за пределами Чечни) - глупо и не по-человечески.
Есть такая пословица СЛЫШАЛ ЗВОН,ДА НЕ ЗНАЕШЬ,ГДЕ ОН.

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

Откуда такие глубокие познания? Или у тебя по трепловизору показывают другие каналы, нежели у меня? Ты лично видел, как ПОСЛЕ начала войны в Чечне ему генералы руку пожимали?
Еще напиши, что с бандитами он боролся, свою армию не делал, людей не угонял, бабки от ваххабитской Саудии не получал, арабы у него не служили и т.д. и т.п. Окуда сведения о документах на героя России Басаева? Насчет Абхазии. В тот момент, когда Басаев стал героем Абхазии, абхазы его на руках носили, и были АБСОЛЮТНО правы, т.к. он воевал за ИХ родину против грузин. После того, как он повернул оружие против России, он стал мягко говоря персоной нон-грата в Абхазии, но почему-то очень желанным гостем в демократической грузии.
Смертью Дудаева никто не восторгается. Я считаю, что с ним поступили абсолютно правильно, как и следовало поступить с врагом. Ты еще пожалей тех многочисленных шейхов из хамаса, хезболлы, которых отстреливают евреи, и авторитет которых тоже был далеко за пределами Палестины и Ливана. Пожалей аз-Заркави, недавно пристреленного америкосами в Ираке.
А на счет пословиц, то держи: В чужом глазу соринку вижу, в своем БРЕВНА не замечаю.

Satori

Well-Known Member

Ой, токо не надо насчет Дудаева...это был еще тот выродок...
А то вы тут на волне ненависти к России всех будете шоколадом покрывать...
Выходите из ситуаций - учитесь смотреть со стороны...

Satori

Well-Known Member

Grosso сказав(ла):
сама ж Наша Україна Майдан і зрадить...
Вже зрадила - та це говорить тільки про те що не можна складати руки коли хочеш чогось дійти.
"Покой нам только снится...."

jim_wolf

New Member

pashadoc сказав(ла):
Откуда такие глубокие познания? Или у тебя по трепловизору показывают другие каналы, нежели у меня? Ты лично видел, как ПОСЛЕ начала войны в Чечне ему генералы руку пожимали?
Еще напиши, что с бандитами он боролся, свою армию не делал, людей не угонял, бабки от ваххабитской Саудии не получал, арабы у него не служили и т.д. и т.п. Окуда сведения о документах на героя России Басаева? Насчет Абхазии. В тот момент, когда Басаев стал героем Абхазии, абхазы его на руках носили, и были АБСОЛЮТНО правы, т.к. он воевал за ИХ родину против грузин. После того, как он повернул оружие против России, он стал мягко говоря персоной нон-грата в Абхазии, но почему-то очень желанным гостем в демократической грузии.
Смертью Дудаева никто не восторгается. Я считаю, что с ним поступили абсолютно правильно, как и следовало поступить с врагом. Ты еще пожалей тех многочисленных шейхов из хамаса, хезболлы, которых отстреливают евреи, и авторитет которых тоже был далеко за пределами Палестины и Ливана. Пожалей аз-Заркави, недавно пристреленного америкосами в Ираке.
А на счет пословиц, то держи: В чужом глазу соринку вижу, в своем БРЕВНА не замечаю.
Читать немного нужно,батенька.Лично видел,как ему руку пожимал Грачев,а Громов и Аушев считали его своим другом(первый воевал с ним в Афгане,второй - причину не знаю).Этот документальный фильм,кажется, назывался ЧЕЧЕНСКИЙ КАПКАН(снят РЕН ТВ).Не берусь вспомнить название,если ошибся,но помню,что это был сериал.Напишу,что бабки Дудаев из Саудии не получал,также,как и из России,людей не угонял(но я доказывать не буду,так как я не присутствовал с ним,но и ты не сможешь доказать обратное).В Чечне также существует работорговля,как и в других регионах россии,просто средства массовой информации в годы чеченских войн играли немаловажную роль,чтоб изобразить чеченца террористом и рабовладельцем.
Вообще советую почитать тебе книгу Александра Литвиненко .История чеченской войны там хорошо описана.
Насчет Хамаса.Наш северный сосед не признает Хамас террористической организацией.Если вы любите это государство - вы должны знать об этом.

Andys

New Member

вот вспомнил эпизод из фильма про Шевченко, сидит он с двумя украинцами
1 укр.: ти мене продаш?
2 укр.: продам...
как раз о создании коалиции

Зверху