Выбор системника

Hamster

Well-Known Member
Ответ: Выбор системника

sashok сказав(ла):
К тому же переплата между 200 гб и 80 гб не столь велика.
во-во. Вот помню, привезли мне комп, моей радости небыло границ, когда я узнал, что винт на 80 Гб. Ето же сколько всего напичкать можно!

А сейчас сижу и нередко матерюсь, так как некуда и игру 3х-дисковую поставить. Все порубал по максимуму, серовно сижу свободные мегабайты поштучно считаю.

seeker

seeker of information

Дело не в названии чипсетов а в их свойствах.Что первый что и второй чипсети особо не отличаются по свойствам, у них одинаковы Socket754, FSB800, SATA, 3DDR400-3GB. Так что, как я понял, основное отличие это в слоте под видео. А мелочи такие как RAID, колич. звуковых каналов и колич. USB вовсе не важны.

SNayper

Воене

А как монитор? Определились с выбором?

seeker

seeker of information

Что то в этом роде 17", SAMSUNG 797 MB

Hamster

Well-Known Member

seeker сказав(ла):
Дело не в названии чипсетов а в их свойствах.Что первый что и второй чипсети особо не отличаются по свойствам, у них одинаковы Socket754, FSB800, SATA, 3DDR400-3GB. Так что, как я понял, основное отличие это в слоте под видео. А мелочи такие как RAID, колич. звуковых каналов и колич. USB вовсе не важны.
Чувак, ты не прохаваный. не сравнивай гребаный ВИА с нфорс4....
Неправильно ты понял. Бери ту мать асус и видуху выбирай под пси-е слот и не пиши подобного бреда.

S

sashok

Guest

seeker сказав(ла):
Не.
Не у всех фсб 800, сата, 3 гига памяти
Есть фсб 1066, сата2, 4 гига памяти
Есть на 8 гиг память, есть с поддеркой сли и кросфайер, и тд и тп

seeker

seeker of information

Чувак, ты не прохаваный. не сравнивай гребаный ВИА с нфорс4....
Неправильно ты понял. Бери ту мать асус и видуху выбирай под пси-е слот и не пиши подобного бреда.
Конечно джфорс лучше никто не спорит и не говорю что именно будет покупаться именно эта плата или видео, конечно ж я еще буду в инете на все эти вещи смотреть и уж потом выбирать.Но главное то что выбирать пк с большим запасом мощности совсем не надо.

Dr_Faust

New Member

seeker сказав(ла):
Надумав туди GF4MX поставити?
:crazy: :inv:

Hamster

Well-Known Member

seeker сказав(ла):
Конечно джфорс лучше никто не спорит и не говорю что именно будет покупаться именно эта плата или видео, конечно ж я еще буду в инете на все эти вещи смотреть и уж потом выбирать.Но главное то что выбирать пк с большим запасом мощности совсем не надо.
Так ты вообще не прохаваный оказывается.
При чём тут видуха к чипсету мат. платы?

seeker

seeker of information

И действительно, при чем здесь видуха к чипсету мат. платы?А кто разве говорит о их взаимосвяти?

Зверху