Выбор системника

S

sashok

Guest
Ответ: Выбор системника

seeker сказав(ла):
Тогда думаю для начала и Radeon 9550.А єта видуха разве не потянем серьезные игры?ну пускай пару эфектов и будет утеряно но думаю от этого большой потери не будет, а само быстродействие будет обычное.
Для игрового компьюетра ни в коем случае не брать радеон!
Тот же Пейнкиллер на средних настройках на х550 плющит как хз что
Хотя для игр 2001 года сгодится

seeker

seeker of information

А сколько х550 стоит?Это от нВидео?

SNayper

Воене

seeker сказав(ла):
А сколько х550 стоит?Это от нВидео?
Radeon x550 PCI-E..
Некоторые игры оптимизированы под АТИ, некоторые под н-видиа.. Тот же ФЕАР почему то на радике Х1800 делает Ж-Форс 7800 ГТ.. Я сам расстроился, когда тест почитал.. Лублу я н-видиа :)

seeker

seeker of information

Ну хорошо.А чте скажете о Gforce4 400?

Master

Алхимик

SNayper сказав(ла):
Radeon x550 PCI-E..
Некоторые игры оптимизированы под АТИ, некоторые под н-видиа.. Тот же ФЕАР почему то на радике Х1800 делает Ж-Форс 7800 ГТ.. Я сам расстроился, когда тест почитал.. Лублу я н-видиа :)
На 5 фпсов. :)

S

sashok

Guest

seeker сказав(ла):
Ну хорошо.А чте скажете о Gforce4 400?
Скажу что их уже не выпускают
Слушай, мой добрый совет
Покупать компьтер идти только с человеком который разбирается в железе
С такими колоссальными знаниями тебе видуху стоимостью 50 уе впарят за 400 уе

Hamster

Well-Known Member

1. Винт. не меньше, чем 200гб. Производителя посоветывали.
2. Я бы собирал на 939 соккете или подождал бы выхода М2 (уже скоро).
3. Проц - атлон.
4. 1024 рамы - минимум.
5. Видео - нвидиа, не дешевле, чем за 200у.е.
6. Куллер - подороже.

Все написаное мной - ИМХО, у каждого свои возможности, нужды и интересы.
И вообще, полазь по инету, почитай отзывы и рекомендации. Лично я бы даже при выборе материнки не покупал бы то, что есть в первом встречном магазине. /me likes Gigabyte.

зы nFORCE4 - АДНАЗНАЧНА.

SNayper

Воене

Master сказав(ла):
Не на 5 а на 7-8 :). В то время, как НВидиа показывает 23-24 фпс, радеон светит уже 30-31, а это можно сказать играбельный уровень (это при абсолютно максимальных настройках видео), хотя писали, что движок от Monolith более оптимизирован на карточки НВидиа. Зато я на своем Radeon 9100 не могу играть в Half-Life2, тогда как на Geforce2 MX400 32Мб (!) на минимальных она шла, сам видел. А при конфигурации, которая в начале темы представлена, надо брать полюбому карточку PCI-E. Я бы подсобирал и взял GeForce 6600.

TnT_UA

Тот самый...
Модератор

Ну вы блин даете )))
а как насчет 2*80 сата2 райд? ))))
хехе
вобщем конфа правильная - тока вот видухи там нету ))) ставь радик х550 и не парь мозгу хватит на все игры со средними настройками... правда шейдеры 3 не держит - ну и нафик нада, зато цена нармальная ))) потому как на моцной видухе все упрется в проц...
насчет х1600 ЧТО ЗА ГОН насчет совместимости?! ))) скорее всего дефектный ген :cool: проблем с совместимостью радеон-нфорсе 5/4/3/2 НЕТУ )))

Память возьми попроще ИМХО) Хуникс например - если особо разгонять не будишь...

Кулер лучше боксовый

насчет винчестеров - самсунг неплохое решение... по цене/качеству/температуре 80 гиг хватит с головой тк

1) Винда+офис+проигрыватели+кодеки+осел и коекакие проги = 5-7 гиг максимум
2) 5-6 игр до 10 гиг = больше игр тока в клубах ))))))) чтоб на любой вкус)))))
3) 10-20 гиг фильмы - скачал / посмарел /записал на сд/стер
4) 3-5 гиг музыки -

ИТОГО: 80 гиг БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ))) ну если конечно из компа делать файловый сервер то да )))) считайте $/(Mb сипользуемого места)
есмкость более 120 Гиг понадобится в случае, если HDTV дойдет до нас ))) а решение есть протое +80 +80 +80 и RAID :cool:

RTFM

Останнє редагування:
Зверху