онажемать!!! (с)ЛуркмореВы видели хоть раз, как женщина превращается в хтоническое чудовище, пожирающее или разжижающее мозги окружающих. Требует ежедневных жертвоприношений в любое время суток, непрерывного возношения хвалебных гимнов и ритуальных плясок вокруг нее в режиме 24/7 non-stop???
Все очень просто: в человеке заложен инстинкт продолжения рода - это нормально. Когда инстинкт сбоит и человек не хочет "плодиться и размножаться" - это ненормально.Почему люди так рассуждают? Если человек, не такой, как я, если он думает по-другому, значит он определенно дибил. Ну или даун. Но точно не нормальный. Почему каждый, кто тут писал оскорбления в адрес людей, поддерживающих идею "чайлдфри", хоть на минуту не подумал, что каждый человек имеет право на собственное мнение. Каждый сам для себя решает, что ему делать с собственной жизнью, она его, и только он имеет право ей распоряжаться.
Я сама очень хочу детей, как минимум двоих, и они у меня будут, надеюсь скоро).
Но я уважаю выбор людей, которые не хотят "плодиться и размножаться".
Не надо лишний раз все усложнять. Чайлдфри, как явление, прекрасно объясняется тем, что я сказал. Поэтому не стоит искать более запутанные и "благородные" мотивы. Их влияние - ничтожно.Ну человек же не совсем животное.
"Человек - это социальное животное." (с) Аристотельно еще ж должен быть социальный план.
А Если человек насильник, или маньяк, или педофил. А если он любит справлять естественные надобности в кафе на стол при всех? Его нельзя обижать.... Он же просто не такой как все, пусть дальше самовыражаеться.Почему люди так рассуждают? Если человек, не такой, как я, если он думает по-другому, значит он определенно дибил. Ну или даун. Но точно не нормальный.......
У ты бозицькеЖенщина не есть ходячий инкубатор, она — личность.
Не у каждого присутствует интерес к кашкам-какашкам и прочим памперсам!
Вы видели хоть раз, как женщина превращается в хтоническое чудовище, пожирающее или разжижающее мозги окружающих. Требует ежедневных жертвоприношений в любое время суток, непрерывного возношения хвалебных гимнов и ритуальных плясок вокруг нее в режиме 24/7 non-stop???
Отож...