Slightly_Mad
Member
ну так зачем тогда уфо? Из за дешево есть вариант фуджи F20, 6 мегапикселей на матрице 1/1.7, маленькая, компактная, стоит чуть больше штуки грн у нас.
та я не спорю что так себе, но любой фотоопарат с такими же фунциями стоит на порядок выше, а на сумы до 200$ (цена данного 840 грн) ничего подобного не купишь, отзывы в инете как всегда ОЧЕНЬ разнообразные,кто говорит что "UFO мягко сказать лажа ..." а кто говорит что неплохая фототехника, сам пока не могу определиться до конца, просто очень не хочеться переплачивать за марку, хочетца реальную технику за реальные деньги.Фотик так себе, мегапикселей маловато, было бы хотя бы 8, а лучше 12, матрица маловата, всего 1/2.5. Вобщем ищи 12 мегапикселей с матрицей 1/3.2 А так фирма уфо хорошая, не зря их продают только в странах СНГ (торговую марку специально для стран снг создали).
привозил несколько раз под заказ - все бы неплохо - но шумноват он сильновато. шум лезет уже на исо 400. больше всего на данный момент по цена/качество мне нравится кенон ис3.можно узнать ваше мнение об Олимпусе 510?
как сказал один консультант.. не помню где. при таком размере матрицы 7 мегапикселей для фотика это как собаке 5я ногаПомоги мне определиться!
Вот очень понравилась камера UFO DS 7450
Сенсор изображения 1/2.5 ПЗС-матрица, 7.1 млн. пикселей
оптика нормальная - но он шумит не по детски. в последнее время олимпус сдали свои позиции первенствана рынке цыфры, к сожалению...ret а в Олимпусе 510 качество и аппертура оптики какое?
а какое тогда оптимальное соотношение матрицы к мегапикселям?как сказал один консультант.. не помню где. при таком размере матрицы 7 мегапикселей для фотика это как собаке 5я нога
ИМХО если матрица 1/2.5, то предельное число мегапупселей для нее - 5. 6 - это уже перебор, а 7 и больше - это издевательство...а какое тогда оптимальное соотношение матрицы к мегапикселям?
ИМХО на светосилу объектива (должно быть минимум 2.8, а не 3.5, как у некоторых)на что в характеристике следует обрашать внимание прежде всего, и зависит ли качество оптики от размера линзы?