НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Satori

Well-Known Member
Какой ужас!!! Сплошной ДЕТСКИЙ САД! Господа вы о чем? Патриотизм - чушь и бред - быть патриотом в недоразвитой стране - это значит просто лизать зад бессовестной власти. Вам это надо? Истинная СВОБОДА не зависит от государства, его устройства и уж конечно нициональной принадлежности. Быть патриотом - значит быть идиотом.
Можно любить свою землю - своих друзей родных и близких небо и траву - озеро Чеха и стометровку - но при чем тут патриотизм?
Отсюда вытекает что националисты быть здоровыми просто не могут - они все в этом дерьме. Чего спрашивается полезли в Крым украинизировать школы?
Делать больше нечего в стране? Всех воров прошлой власти уже пересажали? Да? Всех накормили уже - да? С ценами уже и монополистами разобрались? Нет дел важнее? Идиотизм.
Вот вам и иллюстрация - что есть национализм.
Полнейший идиотизм. Увы - любовь к стране в которой живешь приходит через полные карманы и через сытый желудок, образно говоря...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Satori сказав(ла):
Можно любить свою землю - своих друзей родных и близких небо и траву - озеро Чеха и стометровку - но при чем тут патриотизм?
Круто сказано. Патриотизм тут не при чём. Любить свою землю, близких, небо и траву, озеро Чешка, это как раз и есть патриотизм. А страну любить из-за того, что у тебя карманы полные, конечно можно. Вернее можно так говорить, но любовь за деньги не купиш.

April

из страны чудес
Satori сказав(ла):
Какой ужас!!! Сплошной ДЕТСКИЙ САД! Господа вы о чем? Патриотизм - чушь и бред - быть патриотом в недоразвитой стране - это значит просто лизать зад бессовестной власти. ..
Шановний пан промовив щось таке, що не зрозумів мабуть і сам. Або, навпаки, однин лише і зрозумів.
Ти любиш своє місто, небо і траву під цим небом у ріднім краю, дім - невже ти не помітив, твій язик вже в ж..пі у брутальної влади. ;)
І ще. Завжди культура отримувала рештки фінансування, після розподілу між галузями. Так було в радянські часи, так, нажаль, ситуація залишилась без змін і зараз.
А від того, що більше людей почне вивчати рідну мову, твої кармани не стануть тоншими.
Проте рівень культури говорить сам за себе. Чому нас вважають бидлом "старші" брати? Тому що ми й є бидло. Бо не поважаємо себе. А хто буде поважати нікчему, який соромиться того, що він українець?

Mylene

Ангел хранитель
Satori сказав(ла):
Чего спрашивается полезли в Крым украинизировать школы?
Делать больше нечего в стране? Всех воров прошлой власти уже пересажали? Да? Всех накормили уже - да? С ценами уже и монополистами разобрались? Нет дел важнее? Идиотизм.
Вот вам и иллюстрация - что есть национализм.
Полнейший идиотизм. Увы - любовь к стране в которой живешь приходит через полные карманы и через сытый желудок, образно говоря...
Чего полезли в Крым? Да потому что Крым это часть Украины, пусть и автономная.
Ну, всех не пересадить и не накормить. Увы! Но такая вот се ля ви! А что касается цен и монополистов, так одно другому не мешает. Этим вопросом занимаются одни, а вопросом украинского языка совершенно другие.

taurus__73

New Member
Модератор
Satori сказав(ла):
Какой ужас!!! быть патриотом в недоразвитой стране - это значит просто лизать зад бессовестной власти.
Странный набор слов "быть патриотом - это значит просто лизать зад бессовестной власти."
ЗНАЧИТ ВСЕ ТЕ КТО ВЫСТОЯЛ ЗИМОЙ НА МАЙДАНЕ В НАДЕЖДЕ ЖИТЬ В СВОБОДНО УКРАИНЕ - ЭТО НЕ ПАТРИОТЫ (потому что по твоему не лизали Кучме)... ЕСЛИ ОНИ ПАТРИОТЫ, то интересно как это вяжется с твоими утверждениями....
ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ..... БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ....

taurus__73

New Member
Модератор
Satori сказав(ла):
Увы - любовь к стране в которой живешь приходит через полные карманы и через сытый желудок, образно говоря...
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!
По твоему больше всего любят Украину АХМЕТОВ, ПИНЧУК, ЩЕРБАНЬ, БАКАЙ, КУЧМА, МЕДВЕДЧУК....
Такого словоблудства я ещё тут не видел....

Sim$Dim

бесконечная жесть
Satori верно все говорит.
Медведчук, Пинчук, Щербань.... не в них дело. Просто если есть что покушать и чем запить, то страна хорошая, если нет то большинство людей быстренько побегут искать щастья в другой стране, или же за неимением средств даже для "побега", будут выживать здесь.
Я не стал бы так уж сильно поганить слово патриот, но в целом Satori прав.
Вместо того чтоб поднимать страну на ноги, националисты (которые называют себя патриотами) насильно насаживают "національну ідею" не считаясь с мнениями других. Захотят "патріоти" чтоб все ходили на работу в шароварах и вышиванках, то будет воплощать свою идею в жизнь по принципу - цель оправдывает средства.
Чем больше мы залазим в национализм, тем больше сами себя ограничиваем определенными рамками и правилами. Нужно мыслить глобально, а не узкиими понятиями - это хорошо, а то плохо.
Чем-то мне "патриоты" стали напоминать сектантов, пустой взгляд, какая-то идея в голове и отсутствие фунции анализа в мозгу.

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
Satori верно все говорит.
Медведчук, Пинчук, Щербань.... не в них дело. Просто если есть что покушать и чем запить, то страна хорошая, если нет то большинство людей быстренько побегут искать щастья в другой стране, или же за неимением средств даже для "побега", будут выживать здесь.
Я не стал бы так уж сильно поганить слово патриот, но в целом Satori прав.
Вместо того чтоб поднимать страну на ноги, националисты (которые называют себя патриотами) насильно насаживают "національну ідею" не считаясь с мнениями других. Захотят "патріоти" чтоб все ходили на работу в шароварах и вышиванках, то будет воплощать свою идею в жизнь по принципу - цель оправдывает средства.
Чем больше мы залазим в национализм, тем больше сами себя ограничиваем определенными рамками и правилами. Нужно мыслить глобально, а не узкиими понятиями - это хорошо, а то плохо.
Чем-то мне "патриоты" стали напоминать сектантов, пустой взгляд, какая-то идея в голове и отсутствие фунции анализа в мозгу.
А почему я просто так немогу любить свою страну???? Почему по твоим расуждениям человек должен быть патриотом лишь из-за того что у него полный желудок??? Если считать так то скажи, почему погибали за свою страну люди??? Если бы они заботились о том что бы у них было полное пузо еды, то они бы никогда не променяли бы хоть какуето жратву на непонятную независимость!
Исходя из твоих свлов, люди просто животные которым ничего кроме, еды, выпить, пое..ться ненужно!!

З.Ы. Теперь я понимаю почему ты СДк... Ты сам раставил точки на ї.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Зверюга, в целом так оно и есть.
Никто не боролся за независимость.
Люди погобали за страну потому что они защищали Родину, жизнь своих близких и родных.
Независимость же означает - не зависить от жестокой воли агрессора, а не насаживания "национальной идеи" в своей стране.

ЗЫ. ***Теперь я понимаю почему ты СДк... Ты сам раставил точки на ї.***
Я эсдэк потому что я за свободу действий и свободу мысли.
Каких либо выводов о тебе делать я публично не собираюсь, это не этично.

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
Зверюга, в целом так оно и есть.
Никто не боролся за независимость.
Люди погобали за страну потому что они защищали Родину, жизнь своих близких и родных.
Независимость же означает - не зависить от жестокой воли агрессора, а не насаживания "национальной идеи" в своей стране.

ЗЫ. ***Теперь я понимаю почему ты СДк... Ты сам раставил точки на ї.***
Я эсдэк потому что я за свободу действий и свободу мысли.
Каких либо выводов о тебе делать я публично не собираюсь, это не этично.
А защита своей родины это что???? Это не проявление патриотизма??? Люди знали что погибнут но всеравно боролись за независимость от росии! ТЫ пишешь бред!

Зверху