Пересмотрел внимательно, ответа не нашел... Я повторю вопрос!LorD сказав(ла):2 taurus__73 я уже говорил об этом читай внимательно.
Ты сам себе противоречишь, то ты говоришь что россия должна быть надёжным партнёром, то них** не заплатила, это как раз и есть партнёрство по Путински..., ты ещё скажи что это Путин обиделся...LorD сказав(ла):А у нас за Севастопольский Российский Флот предыдущая власть ниче не говорила т.к. получила деньги за его базирование, а сегодяшняя власть них** не получила и начинает сейчас права качать
И на мой вопрос ответить не забудь, ну интересно мне чесное слово, вот ко мне друзья из России приезжают (живут там больше 20 лет) и почему-то они в России гордяться что они УКРАИНЦЫ..LorD сказав(ла):почему я противречу? коротким образом я сказал что юсчинко них не получил а хочется впринципе нормальное человеческое чувство, НО! С какой радости Россия должна платить дважды? Российское правителство заплатило украинскому и знать не желает куда пошли эти деньги (и правильно делает)
УКРАИНА ТОЖЕLorD сказав(ла):Россия - вполне самостоятельно государство, оно имеет свои интересы в любом государстве (и это ЕЙ никто не может запритить)
БРЕДLorD сказав(ла):на законных основаниях она может диктовать условия иной державе.
Что такое обыденных прав? Ты хоть сам понял что написал??? БРЕДLorD сказав(ла):Я пожил в современной России немного времени но могу сказть что обыденных прав у человека больше чем в Украине.
МОЖНО ПОСПОРИТЬ, я в Сельскохозяйственной отрасли работаю около 10 лет, и тут можно очень и очень с тобой поспорить....LorD сказав(ла):А УКРАИНА? плевали другие государства на ее уголь и зерно.
НЕ ФАКТ..LorD сказав(ла):Ведь секрет навеное только для поапельсиневши что сейчас сша владывает деньги в украину только на то чтоб развить добычу нефти в прибрежном шельфе черного моря.
ВСЯ МОЩЬ ТОЛЬКО В НЕФТЯНЫХ ДОЛЛАРАХ, я посмотрю где будет вЕЛИКАЯ рАсея в условиях дешевизны нефти??? Не хочу называть эти места.. А вот демократия там полная...... ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЭТУ ЧУШЬ......LorD сказав(ла):Россия - мощнее (во всех сферах) Украины в несколько раз и демократичнее, Украине никогда не достигнуть этого уровня.
ААААААААААА Росия демиократичное государство )))) Вот такого даже у петросяна не услышиш))) В частности в росии самые свободные средства массовой информации, а так же там соблюдаюстся все законы и так далее. Граждане чего мы голову ломаем, давайте все в самую демократичную страну мира переедем, а лучше войдем в состав этой страны:jok:LorD сказав(ла):Россия - вполне самостоятельно государство, оно имеет свои интересы в любом государстве (и это ЕЙ никто не может запритить), на законных основаниях она может диктовать условия иной державе. Я пожил в современной России немного времени но могу сказть что обыденных прав у человека больше чем в Украине.
А УКРАИНА? плевали другие государства на ее уголь и зерно. Ведь секрет навеное только для поапельсиневши что сейчас сша владывает деньги в украину только на то чтоб развить добычу нефти в прибрежном шельфе черного моря.
Россия - мощнее (во всех сферах) Украины в несколько раз и демократичнее, Украине никогда не достигнуть этого уровня.
у меня все. если есть вопросы - задайте их себе, я отвечать на них больше не буду.