НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

lordъ

jerk it out
2 taurus__73 я уже говорил об этом читай внимательно.

taurus__73

New Member
Модератор
LorD сказав(ла):
2 taurus__73 я уже говорил об этом читай внимательно.
Пересмотрел внимательно, ответа не нашел... Я повторю вопрос!
ЧЕМ МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ РОССИЯНИН, А НЕ МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ УКРАИНЕЦ......??
Да, ЧЕЛСИ забыл, извини...

taurus__73

New Member
Модератор
LorD сказав(ла):
А у нас за Севастопольский Российский Флот предыдущая власть ниче не говорила т.к. получила деньги за его базирование, а сегодяшняя власть них** не получила и начинает сейчас права качать :(
Ты сам себе противоречишь, то ты говоришь что россия должна быть надёжным партнёром, то них** не заплатила, это как раз и есть партнёрство по Путински..., ты ещё скажи что это Путин обиделся...

lordъ

jerk it out
почему я противречу? коротким образом я сказал что юсчинко них не получил а хочется впринципе нормальное человеческое чувство, НО! С какой радости Россия должна платить дважды? Российское правителство заплатило украинскому и знать не желает куда пошли эти деньги (и правильно делает)

taurus__73

New Member
Модератор
LorD сказав(ла):
почему я противречу? коротким образом я сказал что юсчинко них не получил а хочется впринципе нормальное человеческое чувство, НО! С какой радости Россия должна платить дважды? Российское правителство заплатило украинскому и знать не желает куда пошли эти деньги (и правильно делает)
И на мой вопрос ответить не забудь, ну интересно мне чесное слово, вот ко мне друзья из России приезжают (живут там больше 20 лет) и почему-то они в России гордяться что они УКРАИНЦЫ..

lordъ

jerk it out
Россия - вполне самостоятельно государство, оно имеет свои интересы в любом государстве (и это ЕЙ никто не может запритить), на законных основаниях она может диктовать условия иной державе. Я пожил в современной России немного времени но могу сказть что обыденных прав у человека больше чем в Украине.
А УКРАИНА? плевали другие государства на ее уголь и зерно. Ведь секрет навеное только для поапельсиневши что сейчас сша владывает деньги в украину только на то чтоб развить добычу нефти в прибрежном шельфе черного моря.
Россия - мощнее (во всех сферах) Украины в несколько раз и демократичнее, Украине никогда не достигнуть этого уровня.
у меня все. если есть вопросы - задайте их себе, я отвечать на них больше не буду.

_КАЦИЧКА_

New Member
2 Лорд!!

приведи мне пожалуйста, если сможеш хотя бы один фрагмент из истории нашего государства, который свидетельствовал бы о том, что с Росией Украине было лучше, стабильнее....

если таковых ен найдеш, то попробуй доказать и убедить меня в том что Украина как самостоятельное, развитое европейское государство не состоиться никогда.... тебе карты в руки

ЗЫ: Я Украинка и я горжусь этим

taurus__73

New Member
Модератор
LorD сказав(ла):
Россия - вполне самостоятельно государство, оно имеет свои интересы в любом государстве (и это ЕЙ никто не может запритить)
УКРАИНА ТОЖЕ
LorD сказав(ла):
на законных основаниях она может диктовать условия иной державе.
БРЕД
LorD сказав(ла):
Я пожил в современной России немного времени но могу сказть что обыденных прав у человека больше чем в Украине.
Что такое обыденных прав? Ты хоть сам понял что написал??? БРЕД
LorD сказав(ла):
А УКРАИНА? плевали другие государства на ее уголь и зерно.
МОЖНО ПОСПОРИТЬ, я в Сельскохозяйственной отрасли работаю около 10 лет, и тут можно очень и очень с тобой поспорить....
LorD сказав(ла):
Ведь секрет навеное только для поапельсиневши что сейчас сша владывает деньги в украину только на то чтоб развить добычу нефти в прибрежном шельфе черного моря.
НЕ ФАКТ..
LorD сказав(ла):
Россия - мощнее (во всех сферах) Украины в несколько раз и демократичнее, Украине никогда не достигнуть этого уровня.
ВСЯ МОЩЬ ТОЛЬКО В НЕФТЯНЫХ ДОЛЛАРАХ, я посмотрю где будет вЕЛИКАЯ рАсея в условиях дешевизны нефти??? Не хочу называть эти места.. А вот демократия там полная...... ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЭТУ ЧУШЬ......

З

Зверюга.ua

Guest
LorD сказав(ла):
Россия - вполне самостоятельно государство, оно имеет свои интересы в любом государстве (и это ЕЙ никто не может запритить), на законных основаниях она может диктовать условия иной державе. Я пожил в современной России немного времени но могу сказть что обыденных прав у человека больше чем в Украине.
А УКРАИНА? плевали другие государства на ее уголь и зерно. Ведь секрет навеное только для поапельсиневши что сейчас сша владывает деньги в украину только на то чтоб развить добычу нефти в прибрежном шельфе черного моря.
у меня все. если есть вопросы - задайте их себе, я отвечать на них больше не буду.
ААААААААААА Росия демиократичное государство )))) Вот такого даже у петросяна не услышиш))) В частности в росии самые свободные средства массовой информации, а так же там соблюдаюстся все законы и так далее. Граждане чего мы голову ломаем, давайте все в самую демократичную страну мира переедем, а лучше войдем в состав этой страны:jok:

З.Ы. Росия ни копейки не заплатила Украине за пребывание своего флата на наших базах в Севостополе! Ни старой ни новой власть! За все 14 лет!!!!!!!

_КАЦИЧКА_

New Member
Лорд твой предпоследний пост полнейший бред!!!

а что касается интересов люблго государства в другом государстве и никто не запретит такое вмешательство...
так вот ты слышал такое понятие как суверинитет?? знаеш что оно означает? как раз то, что ни одно государство не имеет права вмешиваться во внутреннюю политику другого государства, так же как и во внешнюю..а в конституции написано, что Украина чсуверенное государство!!! а диктовать условия как раз и значит вмешиваться!!!

Зверху