НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

(страждають прості люди!) Вы верно заметели, а тема нет национализму (см.мое сообщение на 2 стр.)

_КАЦИЧКА_

New Member
LorD сказав(ла):
ну если так как говорят отдельные линости что такое национализм(Россия - быдло, украина лучше, выше всех) , тогда я не сторонник. Летом я был России (Москва, область, поволжье) я не слышал что какой-нибудь гражданин России сказал что иное государство хуже или его народ тупее.. зато они с гордостью говорят я - россиянин(ка). А я, зная что я живу в стране в которой народ продался за деньги, котрый поистиннму не смог разобраться в ситуации и поверил в "сладукю" чушь... мне было стыдно сказать я украинец..
а зря!!!

Fratello

Любимый
Дима ты знаеш я не нацианолист! я человек ,правдо каторый может порвать глотку за свою семью!но к Шухевичу я отнашусь как герою! :let_it_al

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
LorD сказав(ла):
ВЫ видно особо доверчивый человек, ВЫ поверили в чушь, Вы поверили в безоблачное будущее Украины, Вы поверили в то что Украина сможет выжить без России, операясь на евросоюз (хотя ЕС повидимому "просто мечтает быть в союзе" с Украиной). Да вы сделали эту псевдореволюцию но деньги получали теже гринжопы (япросто не знаю натурального названия) и иные "воспеватели" лика юсченка, также поапельсиневшие СМИ, ну и конечно Главы тех организаци которые рекламировали новую власть... Пример (замеченый мною лично): вспомните студию 5канала... как там было все убого... а сейчас огромнейшие плазменые монитры.. думаете реклама - я "так" не думаю.
Шановний пане LorD, якщо ви вважаете чушью те що казав Ющенко, то мабуть Янукович і компанія тади казали "реальные вещи"? А те, що Україна цілком може бути цівілізованною державою без Росії, я не те що не сумніваюсь, я навпаки вважаю, що якраз без неї ми й можемо наблизитися до стандартів Європи. Росія доти, доки не зрозуміє, що вона не старша сестра, а максімум рівна серед рівних, доки не залише свої імперскі амбіціі, буде тягарем для своїх сусідів.
А що до СМІ, то досить того що їх перестала влада травить і за час виборів 5-канал зробив собі дуже високий рейтінг. Тому і зараз у них все гаразд.

Останнє редагування:

lordъ

jerk it out
А какже Россия - Казахстан? мне так показалось что наоборот Россия очень большой партнер для Казахстана разве не "так"?

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Сер,якщо ви бажаєте жити як в казахстанє чи узбєкістанє
то для цого немає перешкод,квітки на азіопу продаються в усіх касах вільно :p

lordъ

jerk it out
я что-то не понял.. я Вас спрашивал куда мне ехать? или может я сказал что я не сплю ночями ищу жену чтоб слинять в Казахстан? или может это на все что у Вас хватает фактов ответить на вопрос? или может Вы горите злой завистью к Казахстану?
Вы говорите полный бред и не можете ответить на предоставленый Вам факт на обсуждение

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
LorD сказав(ла):
я что-то не понял.. я Вас спрашивал куда мне ехать? или может я сказал что я не сплю ночями ищу жену чтоб слинять в Казахстан? или может это на все что у Вас хватает фактов ответить на вопрос? или может Вы горите злой завистью к Казахстану?
Вы говорите ролный бред и не можете ответить на предоставленый Вам факт на обсуждение
какой ролний брєд я роворю?конкрєтєзіруйтє!
аі який факт нам прєдоставлєно?
отсталая азіатская страна це факт по вашєму?

taurus__73

New Member
Модератор
LorD сказав(ла):
Летом я был России (Москва, область, поволжье) я не слышал что какой-нибудь гражданин России сказал что иное государство хуже или его народ тупее.. зато они с гордостью говорят я - россиянин(ка).
А я гордо говорю я УКРАИНЕЦ, и поверь гордиться у меня поводов не меньше чем у россиян... а ты спроил о гордости у россиян на Кавказе или Даленем Востоке?
ОТВЕТЬ МНЕ ! ЧЕМ МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ РОССИЯНИН А НЕ МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ УКРАИНЕЦ......??
Кроме как поднятием цены на нефть на пустом месте......НЕЧЕМ!!!!!!!!!

lordъ

jerk it out
полный бред Вы сказали в предыдущем топике. а предоставил я тот факт что с Россией государство стало более стабильное - огромное партненрство и взаимо выгода. Что-то за байконур (принадлежащий России) Казахстан ни че не говорит потому-что Россия орендует и заплатила за нег на несколько лет в перед. А у нас за Севастопольский Российский Флот предыдущая власть ниче не говорила т.к. получила деньги за его базирование, а сегодяшняя власть них** не получила и начинает сейчас права качать :(

Зверху