НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

April

из страны чудес
Sim$Dim сказав(ла):
**Уважаемый, вы меня искренне удивляете? А что плохого в здоровом национализме? Или вы путаете два таких совершенно разных понятия как национализм и нацизм?**

Нацизм порожден национал-социализмом.
Нацизм порожден фанатизмом. А патриотизм и любовь к своей нации и своей Родине еще никому и ничего плохого не сделала. Нужно уважать друг друга, а не поливать грязью, чем вы тут занимаетесь.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Уважаемая April, кого я здесь поливаю гразью??? Укажите конкретно, пожалуйста.
Я говорю не о "здоровом национализме" (хотя само выражение мне непонятно) и не о патриотизме, а о недопустимости оценок, оскорблений, унижений по отношению к другим нациям.
Я подразумеваю не только не очень удачные отношения между Россией и Украиной, но и антисиметизм и прочие факты конфликтов на снове межнациональной розни.
Если же Вы думаете, что я считаю любовь к своей родине ненормальным явлением, то ошибаетесь.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Sim$Dim сказав(ла):
Уважаемая April, кого я здесь поливаю гразью??? Укажите конкретно, пожалуйста.
Я говорю не о "здоровом национализме" (хотя само выражение мне непонятно) и не о патриотизме, а о недопустимости оценок, оскорблений, унижений по отношению к другим нациям.
Я подразумеваю не только не очень удачные отношения между Россией и Украиной, но и антисиметизм и прочие факты конфликтов на снове межнациональной розни.
Если же Вы думаете, что я считаю любовь к своей родине ненормальным явлением, то ошибаетесь.
шановний Пан соціал-демократ
дозвольте вас запитати
ось на каналі КРТ який підтримує ваша партія і який себе позиціонує борцом з націоналізмом,я побачила передачу про Генерала Власова
православні попи розказували в цій передачі як Пан Власов любив "святую русь"і боровся за російську церкву
а те що він був генералм вермахта вони назвали "сотруднєчество по неволє"
так чи не є приклад генерала Власова,прикладом інтернаціоналізма по СДКовскі???

Sim$Dim

бесконечная жесть
Шановна Ингеборга, канал КРТ підтримує ПСПУ та ДЕРЖАВА.
Те що казали якісь попи про церкви мене мало хвилює бо я атеїст і мені начхати на всі релігійні течії.
Тому коментувати людей які виступали від імені якоїсь там церкви я не буду.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Sim$Dim сказав(ла):
Шановна Ингеборга, канал КРТ підтримує ПСПУ та ДЕРЖАВА.
Те що казали якісь попи про церкви мене мало хвилює бо я атеїст і мені начхати на всі релігійні течії.
Тому коментувати людей які виступали від імені якоїсь там церкви я не буду.
ні там були не тільки попи але щєй російськи історики та різні громадськи діячи
і казали вони не про церкви а про генерала Власова
прошу відповісти
чи є генерал Власов прикладом інтернаціоналізму для так званої"нової опозиції"

lordъ

jerk it out
ну если так как говорят отдельные линости что такое национализм(Россия - быдло, украина лучше, выше всех) , тогда я не сторонник. Летом я был России (Москва, область, поволжье) я не слышал что какой-нибудь гражданин России сказал что иное государство хуже или его народ тупее.. зато они с гордостью говорят я - россиянин(ка). А я, зная что я живу в стране в которой народ продался за деньги, котрый поистиннму не смог разобраться в ситуации и поверил в "сладукю" чушь... мне было стыдно сказать я украинец..

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
LorD сказав(ла):
ну если так как говорят отдельные линости что такое национализм(Россия - быдло, украина лучше, выше всех) , тогда я не сторонник. Летом я был России (Москва, область, поволжье) я не слышал что какой-нибудь гражданин России сказал что иное государство хуже или его народ тупее.. зато они с гордостью говорят я - россиянин(ка). А я, зная что я живу в стране в которой народ продался за деньги, котрый поистиннму не смог разобраться в ситуации и поверил в "сладукю" чушь... мне было стыдно сказать я украинец..
де можна отримати ті гроші за які я продалась??????????

lordъ

jerk it out
в ближайшем отделение укрсоцбанка - скажи мне юсченко перечислел 10000$ зато что я (с пеной у рта) доказываю правоту его политки!!

April

из страны чудес
Sim$Dim сказав(ла):
Уважаемая April, кого я здесь поливаю гразью???
Вы провоцируете конфликт. По-видимому, Вам это доставляет немалое удовольствие. Кстати, ничего патриотического в Ваших высказываниях не заметила.
Почему-то все национальное вы пытаетесь окрасить черной краской, провести аналогии с нацизмом и фашизмом.
Да, и если уж о предвыборной компании и Ющенко. Видела листовку, вот такую:
Ющенко не фашист?

Прикольно сделали, согласитесь?

lordъ

jerk it out
извиняюсь конечно за столь дерзкое высказывание... но согласитесь речь в данном случае шла не о Вас.. денежные средства получали не простые смертные :) . а Вас просто развели..

Зверху